|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 | |
![]() |
Цитата:
Как на плакате : А ты организовал IT-кружок в школе? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#23 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Илья, если ты так и будешь еженощно идеи порталов генерировать, на тебя все индийские программисты не будут успевать работать, а у узбекских хостеров закончится место на дисках.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 27.11.2007 в 11:56. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
Например, я, как энтузиаст, возьмусь за ведение сайта школы в которой обучался. Смогу подключить учеников этой школы. И даже находясь дома, при особой договорённости с руководством школы, мы сможем вести этот сайт как свой блог. Просто "от себя". Другой человек, возьмётся вести сайт своей школы... и т.д. В конце концов, мы возьмём да объединим все сайты в один портал. Разве здесь нужна какая-либо договорённость с МНО? Единственное что может быть зацепкой, это информация об успеваемости учеников. Она должна быть анонимной или же может высталяться на всеобщее обозрение? |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#26 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мой друг всегда со мной! Выкарабкаемся... Не боись! |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#27 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 27.11.2007 в 12:23. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#29 | |
![]() |
Цитата:
А пока есть ли смысл "заставлять" учителя вести бумажный журнал, а это многочасовая работа, да еще и дублировать его в электронном виде. Это все равно, что сайты распечатывать. Нас часто просят это сделать, дабы доказать, что он существует. так что пока более реальны новости от школ и система обмена документами. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#30 | |
|
Как это он будет обновляться? Как птица феникс из пепла?
Цитата:
Этого можно достичь только если у каждого преподавателя на столе будет лаптоп который будет выход в интернет. Уровень подготовки не ниже плинтуса и естествено лёгкая жизнь преподавателей, а не бесконечная мысль где и как раздобыть деньги на сборы комисий и домой элементарно поесть. |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|