|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() |
Цитата:
"Разработка программных продуктов (PHP, ASP, Java, Perl)". Вряд ли кто-то из проверяющих знает что эти символы означают и какие они по вкусу: как самаркандская лепешка или как тандыр-нон или вабще как иссик сАмса ![]() Нодир ака - если скажем за один квартал у фирмы (аля веб-студии) оборот за разработку веб-продуктов составило 100 миллионов сум - то не кажется ли Вам что 1% = 1 миллион сум - не слишком бьет по карману? Вроде я еще не видел чтоб 1 лям лежали на дороге. 1 лям = зарплата двум-трем бюджетным сотрудникам регионов... ![]() Я бы закрыл бы глаза на эти 1%, если бы оборот за квартал не более 5-10 лямов сумов. Оффтоп: Если кому-то 1% не помеха - плиз дайте знать - вместо нас оплатите в фонд Ижод наши 2%-а ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#24 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
«Разработка серверного программного обеспечения для вывода информации пользователям через сеть Интернет». |
|
|
Ответить |
![]() |
#25 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Нет. Вэб сайт это не программный продукт. Это скорее книга. "Произведение" скажем так.
А вот вэб приложения - это ПП. Другой вопрос что внутри современных сайтов любая мулька писаная на флеше или ПХП - это уже программа (пусть даже из 5 строк, но программа). Короче сейчас уже не разберет сам черт что где. |
|
Ответить |
![]() |
#26 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Хорошо объяснили.
Я попробую сформулировать.... Вот есть программа... она работает по определенному алгоритму и выводит данные. Вот как она их выводит и куда - это вопрос тристадвадцать пятый... т.е для нас это не важно. Она может выводить на монитор, может проговаривать их голосом, может в конце концов лампочкой - светодиодом мигать, может просто на диске какаой-нить файл формаровать. А может формировать данные в НТМЛ формате... А вот есть у меня текстовый файлик, книжка анекдотов. Я конечно могу его в блокноте смотреть, могу через читалку, могу в ворде его верстать так или иначе, но он от этого программой никогда не станет... Вот как-то так. Скажем так браузер - это будем считать в соременном виде всего навсего "среда", скажем так операционная система (то что она внутри другой ос работает - неважно). Или можно считать браузер даже не ОС - средством отображения информации. Но никак не больше. А вот что через него отображать - файл с текстом или результаты работы программы - это то для нас и важно. |
|
Ответить |
![]() |
#27 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#28 | |
+ 0
40/30
– 0
19/11
![]() |
Цитата:
А вот, если б вы вместо того чтоб по ларькам мотаться, занимались бы разработкой, скажем на аспнет, то вы бы все задачи, и простые и сложные, решали с его помощью. Просто потому что так проще и привычней. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|