|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
![]() |
Веб приложения и веб сайты это на 100% программные компьютерные программы. Ибо закачиваются они не в Интернет, а на сервер (компьютер). Вопрос только в том это локальный продукт или удаленный. Любой веб-сайт пишется на языке программирования и является программным продуктом.
Мне кажется, льгота была создана именно для увеличение и развития компаний, которые разрабатывают удаленный софт, для массового использования. Теперь, наверно, все веб студии думают что им делать, такие решения сильно бьют по рукам. |
|
Ответить |
![]() |
#13 | |
![]() ![]() ![]() |
Вы не те новости читаете.
Цитата:
Ответить |
![]() |
#14 | |
+ 0
40/30
– 0
19/11
![]() |
Цитата:
и в чем же разница? а то я вроде писал на ASP, VB, JSP, JavaScript а в чем разница между "разработка вэб сайтов" и разработка "вэб приложений" так и не понял |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
Stafar Employment
старший тестировщик
+ 5
5/4
– 9
5/4
![]() |
разница в 1%? я правильно понимаю?
to stbd одно могу сказать---раз вы не знаете разницы между "разработкой вэб сайтов" и разработкой "вэб приложений" значить всё это время Вы делали только сайты позвольте разъяснить на примере: я написал веб приложение для сети быстрого питания. оно ведёт учёт заказанных блюд, выдаёт ежедневные отчёты также в нем- есть некоторые фишки например учёт персонала (приход уход и т.д.), чат между точками. есть напоминания о задержке заказа и много всякой всячины вы (скорее всего)писали веб сайт где есть главная страничка, контакты адреса и пр. с картинками фотками т.д. и т.п. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
5% или 6%... разница в 1% сильно бьет по рукам?
Если уж действительно бьет, то наплюйте на данный ответ и напишите в Кабинет Министров по данному вопросу с запросом на разъяснение. Внесите свою аргументацию. ГНК, как мне кажется, не вправе толковать постановление КМ. А в чем суть ваших других новостей. Я не уловил.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 23.05.2011 в 15:21. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#17 | |
+ 0
40/30
– 0
19/11
![]() |
Цитата:
так что ваши понты, по поводу фаст фудной веб морды, мне просто смешны разницы нет для чего использовать веб интерфейс, можно и для визитки, а можно ерп систему релизовать. технологии те же самые. Последний раз редактировалось stbd; 23.05.2011 в 15:30. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#18 | ||
Stafar Employment
старший тестировщик
+ 5
5/4
– 9
5/4
![]() |
Цитата:
писали кусок чего-то там кому-то там в в Нью-Йорке для обмена с банками и пр. и при этом не понял какая разница между веб приложением и сайтом о_0 всё ясно верстали чтоль? |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Оффтоп: может прекратим хвастаться кто чего разработал? Может кто нибудь объяснить в чем разница между веб сайтом и веб приложений ![]() Веб приложение тоже не считается программным обеспечением.
|