Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007 13:31   #151  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Алишер, робот же обзванивает по поводу задолженности, на мой взгляд это можно было сделать таким же образом.
Нет, система прозвонки обзванивает только должников, коих в день 200-500. Причем эффективные часы при этом с 17 до 21 часа дня.

Массовое переключение очень редкое явление. Поэтому специально для этого никто ничего разрабатывать небудет. Только через СМИ.
Старый 21.11.2007 13:35   #152  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Алишер, робот же обзванивает по поводу задолженности, на мой взгляд это можно было сделать таким же образом.
Нет, система прозвонки обзванивает только должников, коих в день 200-500. Причем эффективные часы при этом с 17 до 21 часа дня.

Массовое переключение очень редкое явление. Поэтому специально для этого никто ничего разрабатывать небудет. Только через СМИ.
Регулярно просматриваю прессу. Нигде упоминания не видел.
Старый 21.11.2007 17:24   #153  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
С ustas ом считайте проблемы решены
Если уж он не решит тогда уже можно будет звонить Мухитдинову
Чем смог - помог,скорее - в процессе, на данный момент. (по крайней мере МСС комп привёл в чувства :-) )

Мда, но 67\68 .. там же полный 3,14 творится.
Думал и надеялся, что у ГТСа с начала переключений по городу уже скопилась гора опыта, по скорейшему и качественному переключению АТС и существует одна кочующая группа по переключениям, ан нет, каждая АТС придумывает свою схему переключения абонентов.
Правда вот, конечно, на этих АТС что-то совсем весёлое сотворили - два кросса - китайский и немецкий, у одного горизонтальная простыня кросса, а другого - вертикальная. Спайдервуменш готовите? :-))

Последний раз редактировалось ustas; 21.11.2007 в 17:26.
Старый 21.11.2007 17:31   #154  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Чем смог - помог,скорее - в процессе, на данный момент. (по крайней мере МСС комп привёл в чувства :-) )

Мда, но 67\68 .. там же полный 3,14 творится.
Думал и надеялся, что у ГТСа с начала переключений по городу уже скопилась гора опыта, по скорейшему и качественному переключению АТС и существует одна кочующая группа по переключениям, ан нет, каждая АТС придумывает свою схему переключения абонентов.
Правда вот, конечно, на этих АТС что-то совсем весёлое сотворили - два кросса - китайский и немецкий, у одного горизонтальная простыня кросса, а другого - вертикальная. Спайдервуменш готовите? :-))
Я думаю, всем кроссовым работникам после окончания работ по переключению надо памятник поставить...Они же сутками пропадают на работе сейчас, да еще вокруг толпы недовольного народа, так что обстановка еще та
Реклама и уведомления
Старый 21.11.2007 17:48   #155  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
да еще вокруг толпы недовольного народа
Вот лично я доволен всем, что для меня делают. Я не доволен процессом организации подобных работ по отношению к абонентам и относится моё недовольство не к техническому составу, который действительно работает в поте лица, а к управленцам, которые не могут нормально распланировать работы с учетом возможных форс-мажоров и нормально обеспечить меня, как абонента, достоверной информацией о том, что происходит и когда это закончится.
Старый 23.11.2007 14:31   #156  
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
заглянул сейчас на сайт tshtt.uz и чуток осенило меня - хочется вручить им награду\премию\приз\подарок за столь ответственный подход в информировании населения со своей официальной страницы.
далеко не каждый, хотя вообще ни один провайдер не рискнул бы столь подробно описывать внутренние процессы, из-за которых приостанавливается штатная работа сервисов.
Вообщем, зачёт :-)
Старый 23.11.2007 14:58   #157  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
заглянул сейчас на сайт tshtt.uz и чуток осенило меня - хочется вручить им награду\премию\приз\подарок за столь ответственный подход в информировании населения со своей официальной страницы.
далеко не каждый, хотя вообще ни один провайдер не рискнул бы столь подробно описывать внутренние процессы, из-за которых приостанавливается штатная работа сервисов.
Сам балдею иногда
Старый 23.11.2007 19:35   #158  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
дайте хоть ссылочку
Старый 28.11.2007 02:03   #159  
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
дайте хоть ссылочку
http://tshtt.uz/

Alisher Umarov, на Центральном узле радость такая творится, в техучёте самого крупного узла стало вдруг на два человека меньше, понятно, что Нина в декрете, так и второй человек вышел в отпуск, хотя бы практикантика какого прислали, у меня работа ну очень сильно тормозится из-за этого. Письмо на выделение ПП "висит" на узле нереально долго, при том, что на прошлой неделе каждый день был там и меня заверяли, что вот уже завтра ну уже ну совсем-совсем точно всё будет хорошо. В самом техучёте лежат бумажки от аж 9-го числа (по состоянию на понедельник)
Шок и трепет, ёлки. :-(
Старый 28.11.2007 03:22   #160  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
дайте хоть ссылочку
http://tshtt.uz/
мда... вообще-то сайт ТШТТ известен многим. Но я по указанной ссылке не нашел инфо, о которой шла речь. Ладно, уже проехали
Закрыто