|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы хотите работать вместе с закладушниками и стукачами? Это намного неприятнее, чем с воришками :-0)))
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#42 | ||
Freelancer
Freelancer
+ 37
54/23
– 6
4/4
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверняка эти вопросы есть в руководствах кадровикам, тупо скопированных с каких-то западных рекомендаций. Без учета нашего дикого менталитета. На западах пользоваться шпаргалками на экзаменах считается неэтично и стыдно (предвижу дикий ржач среди читателей так как... ну вы поняли). В Германии считается нормой пожаловаться полицейскому на близкого друга на прогрев им машины (это у них запрещено). То, что в нашем (тюремном, по понятиям) понимании служит доблестью (скрытие доходов, стырить ченить с завода) для них это стыдно и надо вывести всех на чистую воду. Поэтому они с их мерками выглядят у нас дико... а мы для них взаимным образом :-0) Так что выбирайте, что хуже - воровать и гордиться этим или стучать и гордиться этим. То же и к вопросу об авторских правах... ну все поняли... :-0)))
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#44 |
Freelancer
Freelancer
+ 37
54/23
– 6
4/4
![]() |
Выбираю оставаться человеком, который не любит тратить время на всякую муть типа: воровать или стучать. У меня в жизни есть другие дела, а если я считаю, что человек не прав я ему это глядя в глаза скажу. Постараюсь не обидеть, хотя это чертовски сложно.
|
|
Ответить |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() |
Ну так все выбирают чтобы все было хорошо... Но вас при приеме на работу спрашивают конкретно: Коллега ворует, ваши действия?
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 11.05.2011 в 12:10. |
|
Ответить |
|