Цитата:
Сообщение от iDead
Против этого вы приводите аргумент, который звучит примерно так: "после того, как событие случилось, то любые другие книги тоже можно также подогнать, найти фразы, чтобы получилось требуемое предсказние".
|
Вы абсолютно неверно меня поняли. Случаи притягивания за уши меня не интересуют ни на грош. Я утверждаю, что в коране не содержится ни единого реального ПРОГНОЗА, подтверждённого сторонними источниками - именно ПРОГНОЗА, в соответствии с которым событие ЗАРАНЕЕ ожидалось, к нему готовились с ненулевым эффектом, событие наступило в целом в соответствии с описанием в прогнозе, и с приемлемым отклонением в сроках и продолжительности.
Повторюсь, я не утверждаю, что такие источники ВООБЩЕ существуют. Мне в данном случае начхать, если откровенно. Я только утверждаю, что коран доселе НИКТО НИКОГДА не смог использовать для достоверного ПРОГНОЗА ДО СОБЫТИЯ. Мне даже на причину начхать, почему это не было возможно. Просто этого не случалось НИКОГДА, и всё. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ сообщения о "предсказаниях" в коране заключаются в том, что ПОСЛЕ "предсказанных" событий кто-то там в тексте что-то нашёл - в тексте, который ДО события читали сотни тысяч (а пропаганда говорит даже, что миллиарды) и ничего не находили.