Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > Раздел ЕС
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011 11:43   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Против этого вы приводите аргумент, который звучит примерно так: "после того, как событие случилось, то любые другие книги тоже можно также подогнать, найти фразы, чтобы получилось требуемое предсказние".
Вы абсолютно неверно меня поняли. Случаи притягивания за уши меня не интересуют ни на грош. Я утверждаю, что в коране не содержится ни единого реального ПРОГНОЗА, подтверждённого сторонними источниками - именно ПРОГНОЗА, в соответствии с которым событие ЗАРАНЕЕ ожидалось, к нему готовились с ненулевым эффектом, событие наступило в целом в соответствии с описанием в прогнозе, и с приемлемым отклонением в сроках и продолжительности.

Повторюсь, я не утверждаю, что такие источники ВООБЩЕ существуют. Мне в данном случае начхать, если откровенно. Я только утверждаю, что коран доселе НИКТО НИКОГДА не смог использовать для достоверного ПРОГНОЗА ДО СОБЫТИЯ. Мне даже на причину начхать, почему это не было возможно. Просто этого не случалось НИКОГДА, и всё. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ сообщения о "предсказаниях" в коране заключаются в том, что ПОСЛЕ "предсказанных" событий кто-то там в тексте что-то нашёл - в тексте, который ДО события читали сотни тысяч (а пропаганда говорит даже, что миллиарды) и ничего не находили.