|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
ЕС |
Цитата:
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#42 | |
Arsenicson |
Цитата:
Не стоит так огульно исходить из того, что всё-таки дал. Со стороны аллаха такой дар явление как минимум чрезвычайно редкое. Очевидно, даже он не может создать что-то из ничего, и всем раздаривать
|
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
Arsenicson |
Цитата:
Все остальные "предсказания", постфактумные, не более чем плоды воспалённого религиозного воображения.
|
|
|
#45 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
Arsenicson |
"Предсказания" были найдены ПОСЛЕ. Таким образом, прогнозами они не являются, а значит и сколь-нибудь серьёзного обсуждения не стоят. Как я и говорю, это всё больное религиозное воображение. Всё равно, как пройти в очередной раз мимо тёмного угла ПОСЛЕ фильма ужасов, и увидеть там "бабайку", которого до этого там вроде не было.
|
|
#47 |
![]() |
|
|
|
|
|
#48 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
[MOD]Тема уходит в оффтоп и становится кандидатом на закрытие.[/MOD]
|
|
#49 |
Arsenicson |
Не уходит. Продолжается обсуждение корана и его прогностической ценности - вполне себе околоматематичной, хотя и нулевой.
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Тогда причём здесь Льюис Кэрролл?
|
"+" от:
|
|