|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
+ 9
14/6
– 1
0/0
![]() |
в первую очередь, интересно получить официальные комментарии.
Оффтоп: не важно какая прога, запросы доходят до вас, биллинг обсчитывает все. а потом программа режет то что вы настроили, как следствие у вас нет фиксации каспером, тк до него не доходят пакеты. Ваш метод не выходконтракт расторг. |
|
![]() |
#602 |
Сегодня в 7 утра звонил робот - автоответчик с ТШТТ - если вы не сдадите модем мы подадим в суд, хотя я год назад ещё отключился от услуг компании ТШТТ и сдал модем, хорошо что сохранил договор приема передачи модема обратно компании с указанием даты, места и подписи принявшего модем лица. Неужели нельзя вести учет сдавших и не сдававших модем абонентов. Причём звонить в такую рань с угрозами, хотя виноваты сами.
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#603 | |
Цитата:
Оффтоп: мне остаётся ток вставлять эту смайлик ![]() ![]() ![]() номер телефона в личку скинте прогу дам. и когда он включен то у вас будет доступ ток в тас-их например у меня сегодня не ушел не одного мегабайта. хотите верьте хотите нет. но мне какой выгоды врать вам ? ![]() |
||
|
![]() |
#608 |
![]() ![]() Супермодератор |
Добрый день.
Один мой знакомый решил подключиться к ТШТТ по технологии ADSL. Приехал на АТС, подал заявку, девушка сказала, что в течении 2 недель его подключат. С тех пор прошло 1.5 месяца, никто не проводит связь, мотивируя тем, что нет модемов. Как сказал знакомый, его ситуация не единична. Возникает вопрос: можно ли как-нибудь решить проблему, чтобы ТШТТ не потерял потенциального клиента?
#609 |
Интернет клуб
администратор
+ 108
27/11
– 4
1/1
![]() |
Здравствуйте. Многим пользователям нужен скоростной канал к tas-ix
Узнет дает скорость до 2 мегабит. Но сейчас узнет только выходит на ташкентский рынок. ТШТТ как и Узнет является дочерним предприятием узбектелекома. Но скорость в tas-iх дают 512 Кб/с. Нельзя ли как нибудь разрулить ситуацию в Узбектелекоме, чтобы ТШТТ предоставлял такие же высокие скорости в tas-ix как и узнет. Тем более в отличии от узнета только идущего на рынок Ташкента ТШТТ много лет работает на Ташкентском рынке и имеет порты на многих АТС. Обидно честно говоря - областные получают в 4 раза большую скорость чем столичные. Последний раз редактировалось Sergey Aleksandrov; 01.05.2011 в 09:01. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#610 | |
Цитата:
|
||
|
|