Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011 22:56   #51  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Я бы предложил народу лучше собраться где нибудь на Анхоре (парк за пахтакором вечером очень тих и приятен и машин там нет) или в районе экспоцентра на Бозсу (те же плюсы).
Да я бы подьехал к анхору лучще там хоть тихо спокойно
Ответить 
Старый 25.03.2011 12:25   #52  
Real ID Group
Оффлайн
+ 52  127/58
– 7  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Andrey Maleev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Tanto Посмотреть сообщение
Цитата:
Я бы предложил народу лучше собраться где нибудь на Анхоре (парк за пахтакором вечером очень тих и приятен и машин там нет) или в районе экспоцентра на Бозсу (те же плюсы).
Да я бы подьехал к анхору лучще там хоть тихо спокойно
Ничто не мешает с точки сбора отправиться и на Анхор
Ответить 
Старый 21.04.2011 00:39   #53  
Known ID Group
Оффлайн
Свободныи Художник .
+ 1,468  867/304
– 5  1/1

CubaМой мир
Цитата:
Оффтоп:
На счет фонарей и движения в "этом районе" (сам живу неподалеку).
Вчера вечером выехал с Чехова на улицу Айбек и почти остановился об "зеленого" человека пытавшегося остановить меня в позе "превед медвед" или "витрувианский человек". И грозно так завил что по этой прекрасной улице ездить никак не можно... Удивившись такой наглости и в порыве собственной недальновидности (мало ли что...) начал с ним спорить - мол знаков нет, правил не нарушаю и вообще сворачиваю на ближайшем повороте. В общем подействовало. А движение в городе под вечер на велосипеде похоже на соревнования по выживанию благодаря веселым таксистам, а также дорожным ремонтникам выдирающим рельсы и шпалы по всему городу абсолютно не задумываясь о последствиях для окружающих (буквально через 10 минут у меня на глазах на таком вот разрыве дороги у дамаса переломило и оторвало карданный вал и его толпой пытались вытолкать с "поля боя" - перекресток возле 6-го роддома).
Вобщем к чему я это... Вечером в городе толпой кататься на велосипеде крайне небезопасно из-за крайней дикости водителей и слабой видимости. Я бы предложил народу лучше собраться где нибудь на Анхоре (парк за пахтакором вечером очень тих и приятен и машин там нет) или в районе экспоцентра на Бозсу (те же плюсы).
Ну по городу днем еще более опасно кататся чем вечером ( опираюсь на мои личныи опыт ) потому что и машин больше и бешеных пешеходов на остановках бросающихся под колеса .... конечно самое лучшее время для прогулок летом часиков в 5 утра а конкретнее с 4- 6.30 где то....но лично я чаще сплю в это время а мое любимое для прогулок эт с 21 вечера до 11 а летом и 12 ночи.....обьясню почему....после 21 пик на дорогах сподает и чем поже тем меньше машин на дорогах... тоже и с пешеходами.....вообщем эксцессов у меня почти не бывает в это время чего не скажешь о дневных заездах.... а по поводу освещения так на дорогах у нас довольно светло в центре по краинеи мере.... ( катаюсь так уже более трех лет и не че живая )) Да и гаишники не когда не цеплялись ....почему то.....
Ответить 
2 "+" от:
Старый 21.04.2011 06:23   #54  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Да и гаишники не когда не цеплялись ....почему то.....
Дык гаишникам же запрещено пользоваться радаром в вечером,вот они и не цепляются к тебе!)
Ответить 
Старый 21.04.2011 15:03   #55  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
а мое любимое для прогулок эт с 21 вечера до 11 а летом и 12 ночи.....обьясню почему....после 21 пик на дорогах сподает и чем поже тем меньше машин на дорогах... тоже и с пешеходами..
Единственное что ночью напрягает - то что машин то мало, но они и летают, забив на все на свете.... А нам что. Нам достатточно одной "низколетящей".
Ответить 
Старый 22.04.2011 00:22   #56  
Known ID Group
Оффлайн
Свободныи Художник .
+ 1,468  867/304
– 5  1/1

CubaМой мир
Цитата:
Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
Цитата:
Да и гаишники не когда не цеплялись ....почему то.....
Дык гаишникам же запрещено пользоваться радаром в вечером,вот они и не цепляются к тебе!)
Ну вот видишь ....еще один + и не жарко
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.04.2011 00:43   #57  
Known ID Group
Оффлайн
Свободныи Художник .
+ 1,468  867/304
– 5  1/1

CubaМой мир
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
а мое любимое для прогулок эт с 21 вечера до 11 а летом и 12 ночи.....обьясню почему....после 21 пик на дорогах сподает и чем поже тем меньше машин на дорогах... тоже и с пешеходами..
Единственное что ночью напрягает - то что машин то мало, но они и летают, забив на все на свете.... А нам что. Нам достатточно одной "низколетящей".
...........Ну как говорится каждому свое и каждыи видит то что хочет видеть.... А по поводу ( низко летящиих авто )) ну здесь всеже присутствует элемент судьбы... ( если время приидет то и по тротуару днем будешь ехать а на тебя вылетит грузовик....и на оборот)
.....Но на самом деле если есть такое чувство что не стоит вечером кататся ..то думаю и не надо ... Это же индивидуально
Ответить 
"+" от:
Старый 22.04.2011 01:22   #58  
Known ID Group
Оффлайн
Свободныи Художник .
+ 1,468  867/304
– 5  1/1

CubaМой мир
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
...........Ну как говорится каждому свое и каждыи видит то что хочет видеть.... А по поводу ( низко летящиих авто )) ну здесь всеже присутствует элемент судьбы... ( если время приидет то и по тротуару днем будешь ехать а на тебя вылетит грузовик....и на оборот)
.....Но на самом деле если есть такое чувство что не стоит вечером кататся ..то думаю и не надо ... Это же индивидуально
А еще я катаюсь с музыкои в наушниках и без сигнальных огнеи ...ну и конечно без шлема... наверное это вам покажется дико...но мне так нравится ...так то простите если что то не так....но уж такая какая есть...
Ответить 
Старый 22.04.2011 01:34   #59  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Цитата:
А еще я катаюсь с музыкои в наушниках и без сигнальных огнеи ...ну и конечно без шлема... наверное это вам покажется дико...но мне так нравится ...так то простите если что то не так....но уж такая какая есть...
а вот шлем обязателен как не крути, что следовало доказать с последней покатушки, а вот музыка хмм, я как то без нее )))) остаюсь наедине с природой )) да и сигналы машин не дают скучать))) а лучше всего компания собеседника ))) куда лучше музыки)
Ответить 
Старый 22.04.2011 01:41   #60  
Known ID Group
Оффлайн
Свободныи Художник .
+ 1,468  867/304
– 5  1/1

CubaМой мир
Цитата:
Сообщение от Tanto Посмотреть сообщение
Цитата:
а вот шлем обязателен как не крути, что следовало доказать с последней покатушки, а вот музыка хмм, я как то без нее )))) остаюсь наедине с природой )) да и сигналы машин не дают скучать))) а лучше всего компания собеседника ))) куда лучше музыки)
Ага.... но в 95 случаев из 100 я катаюсь одна ...вот по этому и с музыкои ... ну а когда есть попутчики ...то с удовольствием слушаю их
Ответить 
"+" от:
Ответить