|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1254 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Кстати тут выставляли фото про тех кто любит на середине перекрестка поговорить, я вот думаю раз уж давно не виделись, нельзя ли остановиться пойти в чайхану вспомнить молодость. А то получается делают все это, но стоя либо на середине перекрестка либо по дороге при скорости 30 км/ч по второй и третьей полосе. Буквально час назад видел таких перед работой, ехал целый поток и впереди два братана на ксюхе и ласетти вспоминали детство.
Ответить |
![]() |
#1255 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Оффтоп: А строить дома там нельзя. Потому что грунт не позволяет . Там же проходил канал Чакар-арык , местность была заболочена . Сейчас всю эту яму закидывают мусором и отходами . Что бы что то построить , надо сначало долго всё это дело трамбовать , потом гидроизолировать , делать мощный фундамент......Вопчем по науке - очень долго .Я вот насчёт дорог подумал , пока от нефиг делать просиживал на планёрках . Зачем трамвай с Шотки убрали , с Навоёв ? Ведь можно было просто опустить трамвайный путь до уровня дороги и качественно залить асфальтом . И те же заборчики поставить . А все эти "лишние" деньги пустить на капитальный ремонт наших дорог , строительство развязок и путепроводов . Народ бы спасибо сказал . Пару лет назад ездил на Иссык-Куль по трассе через Токтогул . Отличная дорога - 600 км по горам . Красота ! Так вот местные эту дорогу называют "акаевская" и говорят ему за это спасибо - большое дело сделал . И оно действительно удобно: ровная трасса , на которой я участками топил до 180 . Так почему бы в Ташкенте не сделать образцовые дороги , на зависть всему СНГ ? Народ добро помнит..... |
|
Ответить |
![]() |
#1257 |
![]() |
Как то слышал про блуждающие токи от рельсов трамвая, которые разрушают всю коммуникацию. Но в этом деле я не очень то разбираюсь и поэтому что то утверждать не буду. Если это действительно так и столько вреда от трамвая, то думаю, что трамвай вообще не нужен городу. Имхо. |
|
Ответить |
![]() |
#1258 | |
+ 10
67/46
– 5
7/7
![]() |
Цитата:
|
|