|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 | |
![]() |
Цитата:
Минус один матиз - плюс один..., не совсем понимаю логику. Все мы знаем, как наш уважаемый форумчанин JH наказывал не добросовестных инспекторов именно на матизе. И у меня нет никаких оснований не поверить ему и тому, что он ездит по правилам. Не думаю, что о людей можно судить по тому, на чем они ездят. зы. И не поверю, если Эркинака скажет, что за 29 лет водительского стажа не разу не разбивался или не бил машину. Я сам за 10 лет вождения попадал в неприятные ситуации 2 раза: Один раз меня догнал москвич, второй раз было в прошлом году, когда я сам на парковке задел чужую машину. Ситуация не из приятных. По этому никому не желаю, оказаться в такой ситуации... |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#1242 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Или не понимаю как некоторые увидев яму спереди резко дают либо влево (даже на встречку вылетают) либо вправо. Потом еще говорят что я мог поделать яма была. Получается чтобы избежать копеечных расходов попал в аварию, поставил под риск свою и еще хуже чужую жизнь. К чему это я? к тому что есть категория людей которые не поймут что так нельзя, пока лбом к стене их не поставят, или руки ноги не поломают. Жаль, но кто виноват в этом, кроме их самих. Ну почему матиз? Потому что их наверное и покупают в первую очередь для того чтобы бомбить. Хотя повторюсь, за свои 12 лет (всего лишь) водительского стажа видел немало баранов и на жигулях и на каптивах, и на бмв и мерседесах. Как я где то уже писал, есть бараны пешеходы, которые накапливают деньги и садятся за руль и матизов и мерседесов и прочих, но баранами и остаются.
Ответить |
2 "+" от:
|
|