|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
![]() |
Цитата:
Надеюсь, не утратили профессионализм с тех пор
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#32 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Просто у нас эти меры часто принимают извращенный характер. К примеру в том же самом аэропорту (после домодедовских событий) теперь к зданию аэровокзала не подпускают. Наверное чтобы бомбу не принесли. Но люди то все равно толпятся, просто теперь в другом месте. то же самое с этими металодетекторами... пикают на каждом пассажире, все проходят, милиция как и прежде выборочно проверяет. Все эти меры заранее понятно, что работать не будут...
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#33 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#34 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Там есть свои правила, приметы, ориентировки - непосвященному многие из них покажутся очень странными, но тем не менее они работают (эти правила) в той или иной мере. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
На сквере уже включили. Поставили 2 детектора - ровно в половину ширины прохода, и перегородили оставшуюся часть прохода. Поставить 4 детектора, видать "великий менталитет и истинные высокодуховные ценности нашего народа" не позволяют.
Завтра посмотрю, что там будет в часы пик.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
|
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Седня проходил через такой металлоискатель на А.Навои. Ну, пропищался он от души, на пакет с двумя зонтами, ноут и "Leatherman SuperTool 200". Но "тормознули" меня служители порядка только после того, как я секунд 10 не мог выловить из кармана жетон... Если бы шел с ним в руке, и сразу затурникетил - прошел бы спокойно.
Далее, как обычно, "покажите сумку". Внимание, открывается моя сумка. В ней лежит Зачем меня досмотрели? Почему меня? "Ниччччего не понимаю" (С) КолобкиСмысл такого "досмотра"? Одно дело - завели в комнату, попросили достать все вещи из сумки и карманов, 40 минут уговаривали написать чистосердечное признание о подделке студенческого билета ( ![]() Я за закон и порядок, но рядом в это время мужик прошел с баулом, куда можно было тротила килограмм 30 запихать, так они его даже не заметили И на него рамка пищала как ненормальная.. небось гантели нес
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#37 |
Arsenicson |
Все правительства послушно делают всё, чего хотят от них террористы, настоящие и воображаемые. Как всегда, Узбекистан по части маразма в первых рядах.
Мне завтра жену встречать. Новость о том, что теперь к аэровокзалу даже близко не подпускают, удручает, и совершенно не удивляет.
Ответить |
|
|
#38 |
|
Оффтоп: Мы не в той стране живем, где возможные террористы будут взрывать простой народ, т.е. метро и общественный транспорт, как это происходит в России, все это похоже больше на какой то психологический фактор, т.е. перед заходом в рамку будешь взволнован по максимому (если ты преступник, конечно). |
|
|
|
Ответить |
|
|
#39 |
Fujitsu |
Эти ребята не очень-то и волнуются, благодаря спец.подготовке. Просто мы еще не привыкли к подобным мероприятиям. В Израиле эти меры наверняка спокойнее переносят, т.к. там реально взрывы и убийства.
Ответить |
|
|
#40 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Почему отпустили? Потому что если была бы бомба никого отпускать бы не пришлось. Соответственно даже если после приглашения к досмотру ничего не взорвалось бомбы у вас нет.
Ответить |
|