|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
![]() |
Цитата:
Мне не сложно показать сумку. Я понимаю, что это нужно и важно. Но когда мимо спокойно проходит бородатый мужик в обмотках и с баулом - это плохое выполнение работы. Когда нечто бомжевидное сидит в вагоне и воняет - это не радует. Когда по вагону ходят дети и прочие люляки, которые хотят что-бы я дал им денег - это тоже манкирование обязанностями. |
|
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
И мне кажется, что вы далеки очень от методики определения важности человека для проверки, если руководствуетесь только размерами баула. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#23 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Просветите.
Я редко бываю в Таше, но в метро меня постоянно тормозят милиционеры. Ирокез, серьги - это всё в прошлом. Хожу вообще без каких-либо сумок, а всё равно тормозят и доки проверяют. А рядом в это время спокойно проходят небритые мужики с густыми бровями и тётки-ниндзи... Спокойно проходят. Обидно, блин.))))
Ответить |
|
|
#24 |
|
Каждый раз как заходил в метро, со своим рюкзаком, меня просили открыть и показать что там. Многие охранники, как мне кажется, уже в лицо меня знают.
С улыбкой, очень вежливо, просят в очередной раз "показать" Уже рефлекс даже появился, как захожу, готовлю рюкзак к досмотру - снимаю с плеча, берусь за замок. Охранники уже понимающе улыбаются, но всё-равно просят "показать". Интересно, теперь перестанут досматривать?
|
Ответить |
|
|
#25 |
![]() |
Безопасности, порядка и чистоты. И это все их работа. И меня это волновать не должно. В идеале я этой работы видеть не должен.
Не должен видеть милиции с металоискателями. Не должен видеть уборщиц с вундершвабрами. Потому-что это подобно грязному белью, разбросанному по залу с гостями. И пусть все знают, что белье есть и оно таки пачкается - показывать его не подобает. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#26 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
, то это говорит только о выском профессионализме и наметанном глазе служителей правопорядка. А вообще милиционерам - огромное спасибо. Не самое приятное дело, копаться в чужих вещах. Но по долгу службы им приходится, чтобы сохранить спокойствие в нашей стране. Это нужно ценить.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#28 |
![]() |
На сколько я понял, служители порядка работают по глазам. Я специально пару раз пробовал посмотреть на них и отвести взгляд - 99,9% что спросят документы, либо старательно избегать взгляда на них. Причем и на улице и в метро.
Также работают в Москве, сколько ходил там - морду кирпичем делаешь и все ок ни разу доки не спросили.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
И потом, что вам мешает проявить свою гражданскую позицию и написать письмо в метрополитен с указанием ваших претензий? Не смешивать только в одну кучу вопрос безопасности и страшных швабр у уборщиц. Ибо я не представляю, как можно не видеть металлоискатели у милиции и эффективно досматривать пассажиров. Подозреваю, что за логику некоторые личности готовы даже деньги заплатить =), так шта ждать раскладку логики на форуме не стоит пожалуй =) Последний раз редактировалось Anvar Nuriev; 18.04.2011 в 11:13. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#30 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ну да, особенно это хочется сказать тем людям которые возмущаются при проверке в аэропорту. Неудобно обувь и верхнюю одежду снимать кто бы сомневался, но это же для нас делается.
Ответить |
|
"+" от:
|
|