|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
Не являюсь большой поклонницей Ильхома, как то мне родней Русский Драматический.. как то там уютней, и проще..
Не нравится излишняя вычурность в ильхоме, вот это "вау мы такие скандальные, ведь почти в каждом спектакле мелькает какой-нибудь кусок голой плоти", не знаю, для меня лично всё это далеко не "вау", и актёрская игра порой напоминает "один сплошной психоз" - вобщем, не знаю, как-то всё вычурно у них слишком и наиграно. исключительно имхо и спорить со мной не надо, так же как и я не спорю с заядлыми поклонниками сего театра.
2 "+" от:
|
![]() |
#2 | |
Пенсионер
Бывший программист ТТТС
+ 78
168/66
– 0
31/13
![]() |
Цитата:
После вчерашнего просмотра "Счастливых нищих" добавлю: представлен даже не фарс, но фаг`ш из пошлейших мизансцен + натужного ора + идиотической совсем обкуренной клоунады + регулярного тупого обыгрывания сексуальных тем и голубизны + кагбе психогенных политических намёков несостоявшихся диссидентов и прочего рвотного порошка. Но что самое невероятное! — публика, г`усская диаспора, реагировала овациями на любую дурь. Так вот почём опиум для народа! Ой, пардон, для элитарной богемы :--). |
|
|
Ответить |
|