|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
ЕС |
Если честно, то из спектакли на любителя, требуют подготовки и большой любви к театру... но вот это вот должно быть просто потрясающим:
Цитата:
Предлагаю юпати! А то со стороны наш форум выглядит удручающе: все интересы сводятся к великам, где пожрать и когда анлим мегабит за 20 баксов (ну еще Россию поругать как там у них все неправильно) и весь культур-мультур, как мне за нас стыдно...
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#2 | |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Но все это не относится к Омнибусу и рокфестам. Посещаю с большим удовольствием. Может как то негатив проглядывается, но лучше честно. Оффтоп: Молодежный то лучше, сейчас |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 |
|
согласен что требуют подготовки, в плане можно не понять спектакля если не читать то, что представлено на сцене, а из спектаклей советую если посмеяться то "Квартал Тортилья Флэт", лучший спектакль который я видел, к тому же мне этот театр нравится большое чем театр Горького, особенно если сидеть на первом ряду (эффект круче чем в 3Д кинотеатре, не просто эффект присутствия, а даже участия)
|
|
|
|
Ответить |
|