Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Компьютеры и комплектующие
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Компьютеры и комплектующие Как и почему "железо" работает, где его взять и что потом с ним делать...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011 22:58   #1  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Вот так попадалово. Сказать, что я расстроен - это ничего не сказать. Спасибо всем (почти всем) за разъяснения.
Отошлите туда откуда покупали товар, пусть гарантию в стране приобретения реализуют, раз уж местный НР отморозился. Попадалово уж точно не на всю сумму стоимости ноута будет + диска. И лучше с возвратом денег. А вместо НР купите Асер.
Оффтоп:
(на АМД, вместо интела)

Последний раз редактировалось YUU; 10.04.2011 в 23:00.
Ответить 
"–" от:
Старый 10.04.2011 23:04   #2  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот так попадалово. Сказать, что я расстроен - это ничего не сказать. Спасибо всем (почти всем) за разъяснения.
Отошлите туда откуда покупали товар, пусть гарантию в стране приобретения реализуют, раз уж местный НР отморозился. Попадалово уж точно не на всю сумму стоимости ноута будет + диска. И лучше с возвратом денег. А вместо НР купите Асер.
Оффтоп:
(на АМД, вместо интела)
Да, неплохой вариант. Надо будет поговорить с продавцом. А я еще удивился, куда это они с сайта пропали всего-лишь через месяц после анонса, и заменились на новые модели. Неужели такой короткий срок жизни у модели? А оно вон как оказалось.

Кстати, инетерсно, то, что я выкинул все коробки и бумажки, сильно снижает мои шансы?
Ответить 
Старый 10.04.2011 23:57   #3  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Кстати, инетерсно, то, что я выкинул все коробки и бумажки, сильно снижает мои шансы?
это непредусмотрительно, особенно если чек тоже в помойку ушел но не безнадежно, ведь на корпусе есть серийник. Надо пробовать.

Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
YUU, Ваша терминология попахивает оскорблениями...
Прошу прощения. Просто, если бы во главе представительства был бы я, и сложилась бы такая ситуация, то я бы нашел пути помочь с продукцией, пусть даже не вашего крыла, но огромной, международной компании, что прибавило бы ей очков, а не сократило. В Вашем случае, получается так, что узбекистанские ценители продукции НР (не входящей в сферу ответстенности представительства), откажутся вообще думать об этом бренде. А это хуже всего. Ведь, чтобы заново привлечь такого потребителя, придется потратить сумму в 10 раз большую, чем он за нее заплатил бы (умножьте стоимости этого ноута на 10, потом, на количество упущеных потребителей). Если бы данные посты попали в англоязычный инет, акции НР понизились бы в цене, из-за перспективы таких расходов на повторное приобретение лояльности клиентов (не 1го, а всех тех, кто уже пару лет точно не купит продукцию НР...)

Последний раз редактировалось YUU; 11.04.2011 в 00:02.
Ответить 
Старый 11.04.2011 00:12   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
чтобы заново привлечь такого потребителя, придется потратить сумму в 10 раз большую
Да пофигу им на единичного потребителя, подобные «представительства» организуются не для обычных пользователей, а для крупных и гос. в том числе заказов.

Обращение к модераторам:
Теперь уж точно пора закрывать тему, не в ту степь…
Ответить 
"–" от:
Старый 11.04.2011 00:21   #5  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Да пофигу им на единичного потребителя, подобные «представительства» организуются не для обычных пользователей, а для крупных и гос. в том числе заказов.
Это верно подмечено
Ответить 
"–" от:
Старый 11.04.2011 00:30   #6  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Обращение к модераторам:
Цитата:
Теперь уж точно пора закрывать тему
не закрывайте, еще месяцок, ну пожалуйста
Ответить 
Старый 11.04.2011 00:44   #7  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Странно, когда у меня возникла потребность в ноуте НР, я глянул темы в разделе НР, потом для страховки еще и уточнил в личке по моделям. Тут человек пытается нефтемно решить проблемы со своим серым ноутом. Попутно люди, которым в принципе пофигу на технику от данного бренда пытаются отстоять свои права на консультации которые им в принципе не нужна ибо нет такой техники у них. Грозяться объявить бойкот этому производителю и т.д.
Народ, вам что, реально заняться нечем?

Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Да пофигу им на единичного потребителя,
поискать на форуме, где Руслан будучи официальным представителем компании общается с пользователями посредством слова "*авно"? Или вспомним и не будем так пафосно обвинять, когда у самого не все в порядке с этим?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.04.2011 00:59   #8  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
поискать на форуме, где Руслан будучи официальным представителем компании общается с пользователями посредством слова "*авно"?
Какой Руслан, вы к кому обращаетесь?

Если меня имеете ввиду, то с какой радости я вдруг стал офф. представителем на форуме?
У меня в профиле даже не указано где я работаю
Ответить 
Старый 10.04.2011 23:12   #9  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
местный НР отморозился
YUU, Ваша терминология попахивает оскорблениями...