Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011 23:42   #11  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Зря вы так... Три человека это начинало...
Бизабид, это я от зависти.. :-0) Я бы тоже... но мне его ставить некуда (на балконе все место заняли пустые бутылки... :-0)))
Ответить 
Старый 05.04.2011 23:45   #12  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Бизабид, это я от зависти.. :-0) Я бы тоже... но мне его ставить некуда (на балконе все место заняли пустые бутылки... :-0)))
"Бизабид" но главное желание, а вот место всегда найдется вашем "Боливару" стоимостью 500+ американских убитых енотов =)))))))
Ответить 
Старый 06.04.2011 08:34   #13  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Зря вы так... Три человека это начинало...
Для Вас готов предоставить свой гараж..))А то моя Мерида стоит там в одиночестве)))
Старый 06.04.2011 09:35   #14  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Timus Bazicalos
+ 435  162/115
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью YahooОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Участие госорганов обеспечено не будет. А только силами клуба ничего не будет сделано. Да и бюджет слишком скромный, чтобы говорить об инфраструктуре.
Можно модифицировать проект, включив туда мероприятия, которые более реальны. Бюджет также указан условно.
В любом случае, это пример того, что можно сделать сообща. А не сидеть и ждать, когда всё будет.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 06.04.2011 09:37   #15  
Real ID Group
Оффлайн
+ 435  162/115
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью YahooОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Tanto Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Vadim_Zubanov Прекрасно. Надо ускорить создание клуба. И от его имени выступать. может стоит в субботу встретиться и обсудить этот вопрос ? как раз покатушек нет
Поддерживаю. Заодно и проект можно обсудить. Постараюсь пригласить представителя ПРООН.
Ответить 
Старый 06.04.2011 09:46   #16  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Я бы тоже... но мне его ставить некуда (на балконе все место заняли пустые бутылки... :-0)))
Евгений Семенович! Ну вы же советский человек!
Ну сдайте эти бутылки и на эти деньги купите велосипед (и поставьте вместо бутылок).
Или это приданное?

Последний раз редактировалось Alexander Kuznetsov; 06.04.2011 в 09:51.
Ответить 
Старый 06.04.2011 11:46   #17  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Bazikalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Участие госорганов обеспечено не будет. А только силами клуба ничего не будет сделано. Да и бюджет слишком скромный, чтобы говорить об инфраструктуре.
Можно модифицировать проект, включив туда мероприятия, которые более реальны.

Бюджет также указан условно.

В любом случае, это пример того, что можно сделать сообща.

А не сидеть и ждать, когда всё будет.
Тимур.

Все это красиво и заманчиво, но...

Вы лично участвовали в таких или похожих проектах в качестве руководителя или в крайнем случае, супервайзера?

Вы представляете масштабы территорий и высоты кабинетов, которые необходимо втянуть в проект?

Вы как думаете, на тендере (конкурсе документов), предпочтение при выделении гранда будет отдано организации, которая только-только прошла регистрацию или уже долго работает в Узбекистане и имеет опыт работы?

Хотя... В жизни бывают чудеса! Дерзайте.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.04.2011 12:23   #18  
Real ID Group
Оффлайн
+ 435  162/115
– 3  0/0

Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Вы лично участвовали в таких или похожих проектах в качестве руководителя или в крайнем случае, супервайзера? Вы представляете масштабы территорий и высоты кабинетов, которые необходимо втянуть в проект?
Рустам ака.
Личного опыта курирования проектов такого масштаба не имею, и о трудностях, соответственно, представление имею теоретическое.
Я предложил лишь действовать сообща. На сколько я могу судить, у членов клуба практическое представление имеется.
Кроме того, можно рассматривать различные мероприятия, не затрагивающие административного вмешательства. Например, организацию аренды велотранспорта, веломастерские, или пропаганда. Последнее позволит обратить внимание широкой общественности на связанные с вело проблемы - ситуация на дорогах, здоровье, экология и пр., а также станет основой для дальнейших действий.
Благодарен за ценные советы.
Ответить 
Старый 06.04.2011 12:23   #19  
Оффлайн
+ 42  47/20
– 3  3/1

Uzbekistan
Проект нужный и востребованный

Замечательная идея реализовать данный проект! Определенная доля скептицизма у некоторых умудренных опытом форумчан вполне понятна.
Но руководствуясь узбекской пословицей "Куз куркок, кул ботир", а также тем обстоятельством, что на форуме сидят и его читают некоторые обладатели "высоких кабинетов", а также лица к ним приближенные, можно небезосновательно надеяться на успешный запуск проекта. Главное проект тщательно проработать, напичкать реальными идеями (а таких по вопросам создания велоинфраструктуры превеликое множество) и приступить Иншалла к реализации, а дальше видно будет
Ответить 
"+" от:
Старый 06.04.2011 12:34   #20  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Можно лечь под крыло Федерации велоспорта и использовать их как бульдозер при решении орг/тех/юр вопросов. Как вариант, чем самим с нуля все поднимать.
Ответить 
"+" от:
Ответить