Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Социальные сети > Дойра
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011 20:42   #41  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мария Скляревская Посмотреть сообщение
Vitaliy Fioktistov, зачем начинали я уже написала выше и не раз, думаю, повторяться бессмысленно.
Отсутствие ссылки в теле письма - недоработка, думаю, будет исправлена в ближайшем будущем.
Членом сообщества быть обязательно, пожалуйста, зайдите в свой профиль, и посмотрите, чисто технически мы не можем отправить письма тем, кто не состоит в сообществах.
Вот вам два скрина и два вопроса на засыпку. Скрин №1

Вопрос №1 СОСТОЮ Я ИЛИ НЕТ В ВАШЕМ СООБЩЕСТВЕ? Насколько говорит ваша дойра ни в каких тингуру и кенгуру я не состою.

Скрин №2

Вопрос №2. ГДЕ ЗДЕСЬ ОБЕЩАННАЯ КНОПКА ОТПИСКИ ОТ СПАМА?
UP! Ау, Кларинья!!!!
Старый 31.03.2011 20:55   #42  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Эпично, и в тему:

Цитата:
Там спаммеров и ботов власть,
Не мир - канализация...
Вконтакте вам уж не попасть:
Закрыта регистрация.

Оттуда все ушли уже,
уходят, и уйдут.
Конечно, речь здесь о жж,
где ненавистный СУП.

Вам нужен спам?
Бесплатный сыр?
Рекламы вам?
Для вас: Мой мир.

Вам нужен полноценный сайт,
Общенье, информация?
Советую, не вру:
Сонета точка ру.
Отсюда: http://soneta.ru/Sovetuyu-ne-vru
Старый 31.03.2011 20:57   #43  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Эпично, и в тему:
Ты, чтоль, сонету читаешь? Палишься...
Ответить 
"+" от:
Старый 31.03.2011 23:59   #44  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
А вот от этого увольте. Я читал материал "Как я был мужем тренинговой кампании", и проникся на всю жизнь, обсуждать это не хочется.
Могу и ошибаться, просто, ИМХО, очень похоже, что здесь речь идет о банальной секте...
Ответить 
Старый 01.04.2011 09:03   #45  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Могу и ошибаться, просто, ИМХО, очень похоже, что здесь речь идет о банальной секте...
Ну да, так и есть. Только во главе секты стоят умные люди, пилящие бабло, как и в любой секте )) Не думаю, что часть лидерских программ - мошенники и сектанты, и среди них попадаются нормальные. Мне кажется, они все такие. Но к этой тем оно точно не относится ))
Ответить 
Старый 01.04.2011 09:58   #46  
Real ID Group
Оффлайн
Senseti
Редактор
AKA:Kate
+ 44  4/4
– 5  29/9

UzbekistanОтправить сообщение для Ekaterina Maslakova с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Спасибо всем большое за внимание! Я учла свои ошибки - исправлюсь, и...
Сегодня ждите новое письмо, но с другого e-mail'а.
"–" от:
Старый 01.04.2011 10:31   #47  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ekaterina Maslakova Посмотреть сообщение
Это угроза???? Или насмешка??
А что мешает устроить массовую рассылку на адреса, которые указал Виталий Фиоктистов, в отместку так сказать. Или зарегить их на каких нибудь спамерский сайтах.
Или без этого нельзя извиниться за спам. Кроме того я думал письма от администрации, это письма касающиеся работы форума, а не реклама дешевого китайского барахла.

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
А это уже серьезно, причем попахивает уголовным кодексом!
Старый 01.04.2011 11:13   #48  
Real ID Group
Оффлайн
Квартира №9
Главная домохозяйка
AKA:klarinia
+ 108  265/95
– 6  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью ICQОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
UP! Ау, Кларинья!!!!
Извините пожалуйста, что не имею возможности круглосуточно сидеть на юфоруме и моментально отвечать на Ваши сообщения. Ваши скриншоты я передала отделу тестирования, если вы не состояли в корневом сообществе на момент получения письма, значит, мы нашли серьезную ошибку, за что благодарю.
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
К конкретному случаю спама очень даже имеют отношение. Потому что подтверждают, что спам этот был результатом целенаправленной кампании, а не случайностью.
Не имеют никакого, т.к. речь в них идет о массовом френдовании и приглашении в сообщества в вышеперечисленных социальных сетях, среди которых нет uznet.biz, кроме того, перечисленные соц.сети сами создают инструменты для продвижения, рекомендуют ими пользоваться, и проводят на эту тему семинары. Мы используем все методы, разрешенные в рамках закона и правил этих сетей.
Akmaljon, я со своей стороны уже попросила у Вас прощения, я вижу, вам этого мало, вас захлестывают эмоции, думаю, это связано с историей ваших отношений с нашим проектом, где вы сами вели себя совершенно нелицеприятно.
Оффтоп:
Что касается сект и кодексов, надеюсь, внимательный читатель сумеет отделить этот оффтопик от темы нашего проекта. Прошу модераторов ветки заключить в тег оффтопик сообщения, не касающиеся темы, особенно о сектах и кодексе, если, конечно, здесь не принято флудить и оффтопить свободно на любую тему. Спасибо.
Ответить 
Старый 01.04.2011 13:44   #49  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ekaterina Maslakova Посмотреть сообщение
Это угроза???? Или насмешка??
А что мешает устроить массовую рассылку на адреса, которые указал Виталий Фиоктистов, в отместку так сказать. Или зарегить их на каких нибудь спамерский сайтах.
Спаммеры сами их найдут. Для этого и публиковал. Кстати, еще один пропущенный адресок: donkey.schon@gmail.com
Старый 01.04.2011 13:54   #50  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Цитата:
Сообщение от Мария Скляревская Посмотреть сообщение
Извините пожалуйста, что не имею возможности круглосуточно сидеть на юфоруме и моментально отвечать на Ваши сообщения. Ваши скриншоты я передала отделу тестирования, если вы не состояли в корневом сообществе на момент получения письма, значит, мы нашли серьезную ошибку, за что благодарю.
Не совсем так. Как я выяснил вчера, я действительно состою в сообществе uznet.biz (не поленился, пролистал список участников), но это не отображается у меня в списке сообществ, в которых я состою. Сделано, полагаю это сознательно, что б я не мог отписаться от спама из этого сообщества.