|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#42 | |
![]() ![]() |
Эпично, и в тему:
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Оффтоп: Ну да, так и есть. Только во главе секты стоят умные люди, пилящие бабло, как и в любой секте )) Не думаю, что часть лидерских программ - мошенники и сектанты, и среди них попадаются нормальные. Мне кажется, они все такие. Но к этой тем оно точно не относится )) |
|
Ответить |
![]() |
#47 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Это угроза???? Или насмешка??
А что мешает устроить массовую рассылку на адреса, которые указал Виталий Фиоктистов, в отместку так сказать. Или зарегить их на каких нибудь спамерский сайтах. Или без этого нельзя извиниться за спам. Кроме того я думал письма от администрации, это письма касающиеся работы форума, а не реклама дешевого китайского барахла. А это уже серьезно, причем попахивает уголовным кодексом!
![]() |
#48 | |
![]() |
Извините пожалуйста, что не имею возможности круглосуточно сидеть на юфоруме и моментально отвечать на Ваши сообщения. Ваши скриншоты я передала отделу тестирования, если вы не состояли в корневом сообществе на момент получения письма, значит, мы нашли серьезную ошибку, за что благодарю.
Цитата:
Akmaljon, я со своей стороны уже попросила у Вас прощения, я вижу, вам этого мало, вас захлестывают эмоции, думаю, это связано с историей ваших отношений с нашим проектом, где вы сами вели себя совершенно нелицеприятно. Оффтоп: Что касается сект и кодексов, надеюсь, внимательный читатель сумеет отделить этот оффтопик от темы нашего проекта. Прошу модераторов ветки заключить в тег оффтопик сообщения, не касающиеся темы, особенно о сектах и кодексе, если, конечно, здесь не принято флудить и оффтопить свободно на любую тему. Спасибо. |
|
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() |