|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
Оффтоп: JH,по-прежнему не понимаю, какое отношение мои "тренинганутые планы" имеют к теме Спам от Дойры. Если вы хотите узнать, что хорошего есть на портале Тингуру, так зайдите на портал, посмотрите материалы и общение, мы будем Вам очень рады. Насчет выкладывания планов на паблике и непонимания - вполне закономерно, хотите поговорить об этом? Можем попросить администраторов создать отдельную ветку портала Тингуру на Юфоруме, буду счастлива обсудить все вопросы, замечания и предложения. |
|
Ответить |
![]() |
#32 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Типа "без меня меня женили"? Ну и заспамили походу... ![]()
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() |
Vitaliy Fioktistov,
Цитата:
JH, покажите, где я написала, это письмо участники Uznet.biz получили случайно? Оффтоп: Статью про тренинги посмотрела, банально и очевидно для разумного человека, умеющего оценивать происходящее с разных точек зрения. Посещала несколько разных тренингов с большим удовольствием, правда, там не просили приводить участников, и не знаю, можно ли отнести их к разряду "личностного роста". |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вопрос №1 СОСТОЮ Я ИЛИ НЕТ В ВАШЕМ СООБЩЕСТВЕ? Насколько говорит ваша дойра ни в каких тингуру и кенгуру я не состою. Скрин №2 ![]() Вопрос №2. ГДЕ ЗДЕСЬ ОБЕЩАННАЯ КНОПКА ОТПИСКИ ОТ СПАМА?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Vitaliy Fioktistov, получается, ты не входишь в сообщество uznet.biz, члены которого получили рассылку. А это значит, что спам был разослан не пользователям, вступившим в сообщество с новостями сайта uznet.biz, а оптом по всей базе?
|
|
Ответить |
![]() |
#37 | |
![]() ![]() |
Цитата:
И кнопки отписки от спама сайта я так и не нашел. ![]()
Ответить |
![]() |
#38 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
Цитата:
И прощу прекратить меня (не знаю про остальных) доставать приглашениями в ВАШЕ сообщество в mail.ru, фейсбуке. Хорошо что я не имею аккаунта в твиттере может и там доставали бы. Если Ваши спамеры заметили я не вхожу ваши сообщества в других соц. сетях. Прошу прекратить!!!!!!. Последний раз редактировалось Akmaljon; 31.03.2011 в 18:50. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#40 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |