Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Социальные сети > Дойра
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011 16:10   #31  
Real ID Group
Оффлайн
Квартира №9
Главная домохозяйка
AKA:klarinia
+ 108  265/95
– 6  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью ICQОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Оффтоп:
JH,по-прежнему не понимаю, какое отношение мои "тренинганутые планы" имеют к теме Спам от Дойры.

Если вы хотите узнать, что хорошего есть на портале Тингуру, так зайдите на портал, посмотрите материалы и общение, мы будем Вам очень рады.

Насчет выкладывания планов на паблике и непонимания - вполне закономерно, хотите поговорить об этом? Можем попросить администраторов создать отдельную ветку портала Тингуру на Юфоруме, буду счастлива обсудить все вопросы, замечания и предложения.
Ответить 
Старый 31.03.2011 16:17   #32  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Мария Скляревская Посмотреть сообщение
по-прежнему не понимаю, какое отношение мои "тренинганутые планы" имеют к теме Спам от Дойры.
К конкретному случаю спама очень даже имеют отношение. Потому что подтверждают, что спам этот был результатом целенаправленной кампании, а не случайностью.
Оффтоп:
Цитата:
Оффтоп:
Если вы хотите узнать, что хорошего есть на портале Тингуру, так зайдите на портал, посмотрите материалы и общение, мы будем Вам очень рады.

Насчет выкладывания планов на паблике и непонимания - вполне закономерно, хотите поговорить об этом? Можем попросить администраторов создать отдельную ветку портала Тингуру на Юфоруме, буду счастлива обсудить все вопросы, замечания и предложения.
А вот от этого увольте. Я читал материал "Как я был мужем тренинговой кампании", и проникся на всю жизнь, обсуждать это не хочется. Кстати, а вы посещали курсы-тренинги личностного роста? Просто интересно
Ответить 
Старый 31.03.2011 16:33   #33  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Vitaliy Fioktistov, зачем начинали я уже написала выше и не раз, думаю, повторяться бессмысленно.
Отсутствие ссылки в теле письма - недоработка, думаю, будет исправлена в ближайшем будущем.
Членом сообщества быть обязательно, пожалуйста, зайдите в свой профиль, и посмотрите, чисто технически мы не можем отправить письма тем, кто не состоит в сообществах.
Тогда переформулируем вопрос: а каким образом я попал в сообщество, в которое сознательно не вступал?
Типа "без меня меня женили"? Ну и заспамили походу...
Старый 31.03.2011 16:47   #34  
Real ID Group
Оффлайн
Квартира №9
Главная домохозяйка
AKA:klarinia
+ 108  265/95
– 6  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью ICQОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Vitaliy Fioktistov,
Цитата:
при регистрации на uznet.biz пользователи автоматически включаются в сообщество uznet.biz (раньше была возможность сразу при регистрации снять галочку вступления в это сообщество), это сделано для того, чтобы новый пользователь видел в ленте друзей новости проекта, помощь по первым шагам и информацию отдела поддержки. Такая же функция, насколько мне известно, есть в других крупных социальных сетях, где пользователи могут также выйти из этих сообществ или отписаться от новостей проекта. Однако, использование этой функции не предполагает рассылку спама о других проектах компании (даже если такова практика других сайтов), поэтому я согласна в данном случае с термином "спам" в отношении сообщения об акции Тингуру, и приношу здесь свои извинения за эту ошибку.

JH, покажите, где я написала, это письмо участники Uznet.biz получили случайно?

Оффтоп:
Статью про тренинги посмотрела, банально и очевидно для разумного человека, умеющего оценивать происходящее с разных точек зрения.

Посещала несколько разных тренингов с большим удовольствием, правда, там не просили приводить участников, и не знаю, можно ли отнести их к разряду "личностного роста".
Ответить 
Старый 31.03.2011 17:06   #35  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Vitaliy Fioktistov, зачем начинали я уже написала выше и не раз, думаю, повторяться бессмысленно.
Отсутствие ссылки в теле письма - недоработка, думаю, будет исправлена в ближайшем будущем.
Членом сообщества быть обязательно, пожалуйста, зайдите в свой профиль, и посмотрите, чисто технически мы не можем отправить письма тем, кто не состоит в сообществах.
Вот вам два скрина и два вопроса на засыпку. Скрин №1

Вопрос №1 СОСТОЮ Я ИЛИ НЕТ В ВАШЕМ СООБЩЕСТВЕ? Насколько говорит ваша дойра ни в каких тингуру и кенгуру я не состою.

Скрин №2

Вопрос №2. ГДЕ ЗДЕСЬ ОБЕЩАННАЯ КНОПКА ОТПИСКИ ОТ СПАМА?
Старый 31.03.2011 17:14   #36  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Vitaliy Fioktistov, получается, ты не входишь в сообщество uznet.biz, члены которого получили рассылку. А это значит, что спам был разослан не пользователям, вступившим в сообщество с новостями сайта uznet.biz, а оптом по всей базе?
Ответить 
Старый 31.03.2011 17:17   #37  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Vitaliy Fioktistov, получается, ты не входишь в сообщество uznet.biz, члены которого получили рассылку. А это значит, что спам был разослан не пользователям, вступившим в сообщество с новостями сайта uznet.biz, а оптом по всей базе?
Я тоже это так воспринял.
И кнопки отписки от спама сайта я так и не нашел.
Старый 31.03.2011 18:32   #38  
Оффлайн
ТДЭО "Ферганаавтойул"
Ведущий специалисть
AKA:alik
+ 258  135/78
– 8  9/9

UzbekistanМой КругМой мирFacebook
Цитата:
Наконец, в любом случае, уважаемые читатели, каждый пользователь проекта Uznet.biz может являться членом разных сообществ, а может в них не вступать или выйти из них, тем самым навсегда освободив себя от риска получить какое-либо письма от администраторов этих сообществ. Выйти из сообществ очень просто, можно сделать это на странице редактирования своего профиля, или непосредственно на любой странице сообщества.
Я ввобше незнал про ваш блог как вы там говорите что это портал.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 31.03.2011 18:42   #39  
Оффлайн
ТДЭО "Ферганаавтойул"
Ведущий специалисть
+ 258  135/78
– 8  9/9

Цитата:
Тингуру - это не обычное просто сообщество, а большой портал, Инфо-социальное СМИ, такой, как, к примеру, Планета школ, со своей редакцией, работающей в компании Senseti. Т.к. тематики и целевая аудитория Uznet.biz и Тингуру пересекается, я попросила редактора, также, как и редакторов других наших проектов, пропиарить нашу акцию, кстати, такую же рекламу получили пользователи Планеты школ, Дискавенджера, Сонеты, от которых пришли только благодарности и вопросы по акции, ни одного возмущения (ну, это так, просто к слову).
Как вы говорите если это отдельный портал почему пользователы доиры получают ссылку на ваш тингуру. Почему администратор русскоязычного сегмента сайта прогнал эту СПАМ рассылку по всей базе ДОИРЫ не знаю. Но она подтолкнула меня на мысль закрыт свой проект на доире, чтобы не доставать не в чем не повинных пользователей спам рассылками. Кому обратиться можно может кто поможет.

И прощу прекратить меня (не знаю про остальных) доставать приглашениями в ВАШЕ сообщество в mail.ru, фейсбуке. Хорошо что я не имею аккаунта в твиттере может и там доставали бы. Если Ваши спамеры заметили я не вхожу ваши сообщества в других соц. сетях. Прошу прекратить!!!!!!.

Последний раз редактировалось Akmaljon; 31.03.2011 в 18:50.
Ответить 
"+" от:
Старый 31.03.2011 19:47   #40  
Оффлайн
ТДЭО "Ферганаавтойул"
Ведущий специалисть
+ 258  135/78
– 8  9/9

Цитата:
Тингуру - это не обычное просто сообщество, а большой портал, Инфо-социальное СМИ, такой, как, к примеру, Планета школ, со своей редакцией, работающей в компании Senseti. Т.к. тематики и целевая аудитория Uznet.biz и Тингуру пересекается, я попросила редактора, также, как и редакторов других наших проектов, пропиарить нашу акцию, кстати, такую же рекламу получили пользователи Планеты школ, Дискавенджера, Сонеты, от которых пришли только благодарности и вопросы по акции, ни одного возмущения (ну, это так, просто к слову).
Я что то не понял разве по обычной просьбе отправляется СПАМ всем пользователям. Лично я считаю это СПАМОМ. Почему они присылают такие рассылки зная что я не участвую в данном сообществе. Вы знаете за навязывание рекламы наказывают.
Ответить 
"+" от:
Ответить