Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Гражданское право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010 12:47   #31  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Мужикам в отличии от женщин нужно еще сняться с учета в военкомате и приписаться к новому.
А если человеку больше 45 лет все равно нужно идти в военкомат? (если не ошибаюсь именно в 45 лет человек перестает быть военнообязанным)
Ответить 
Старый 04.11.2010 14:17   #32  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
А почему нет? Это запрещено?
Купить или получить по наследству не запрещено - а вот прописаться в 2-х или больше квартирах нельзя. Прописка возможна только в одном месте же.
Это старое противоречие..
Ответить 
Старый 09.11.2010 09:05   #33  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
согласно сведениям от гос.нотариуса и сотрудника Департамента Хокимията слух про необходимость прописки в нулевке, и в случае отсутствия оной, возможной экспроприации такой квартиры - УТКА!

господа лендлорды, можем спать спокойно!
Ответить 
"+" от:
Старый 28.12.2010 16:08   #34  
Оффлайн
+ 246  87/54
– 37  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
согласно сведениям от гос.нотариуса и сотрудника Департамента Хокимията слух про необходимость прописки в нулевке, и в случае отсутствия оной, возможной экспроприации такой квартиры - УТКА!

господа лендлорды, можем спать спокойно!
Оффтоп:
А народ все еще волнуется
Ответить 
Старый 21.01.2011 10:28   #35  
Оффлайн
+ 1  20/15
– 4  3/2

Uzbekistan
Хотел создать новую тему но не получается))) только зарегистрировался
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.01.2011 10:34   #36  
Оффлайн
+ 1  20/15
– 4  3/2

Uzbekistan
А тема такая....."Прописка в ташкенте"! Я живу в ташкенте уже больше 10 лет, прописан в самарканде, 3 раза подавал документы на постоянную прописку, но мне отказывали. У меня семья, трое детей и собственная квартира в ташкенте (оформленная в 2006г. по договору дарения), работа, я являюсь учредителем ООО.... у кого есть такие проблемы? Может есть варианты решения вопроса???
Ответить 
Старый 21.01.2011 10:50   #37  
Оффлайн
+ 1  20/15
– 4  3/2

Uzbekistan
Vadim_Zubanov, А тема такая....."Прописка в ташкенте"! Я живу в ташкенте уже больше 10 лет, прописан в самарканде, 3 раза подавал документы на постоянную прописку, но мне отказывали. У меня семья, трое детей и собственная квартира в ташкенте (оформленная в 2006г. по договору дарения), работа, я являюсь учредителем ООО.... у кого есть такие проблемы? Может есть варианты решения вопроса???
Ответить 
Старый 30.01.2011 21:06   #38  
Оффлайн
частный предприниматель
директор
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Denis Shlyapnikov Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

У моего бывшего одноклассника случилась беда.
По глупости несколько лет назад он лишился квартиры, а соответственно прописки. Не знаю почему он не обращался все это время в нужные органы, но теперь нужно, т.к. скора менять паспорт, да и с участковым проблемы могут быть..

Куда писать обращаться нужно за помощью в таких случаях?

надо паспортный стол обращаься по местнему региону.
Ответить 
Старый 04.02.2011 22:48   #39  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ГК "Norma"
AKA:Lapochka-dochka
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandra Stimban с помощью ICQLiveJournal
Дабы не плодить темы о прописке, спрошу здесь.
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Не надо штамп менять. Мою улицу раз четвертый перименовывают а штамп все тот же.
И все-таки, не нужно никакое подтверждение о переименовании улицы? Мне, например, только через 15 лет паспорт менять. Так и ходить 15 лет с чужой улицей/районом в паспорте?
Ответить 
Старый 23.03.2011 18:36   #40  
Оффлайн
ООО «Singular Soft Development»
Специалист по Интернет-маркетингу
+ 9  8/6
– 0  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для saymong с помощью ICQОтправить сообщение для saymong с помощью Skype™Мой мир
Здравствуйте. А у меня такая проблема. В 2009 году выписался с Ташкента на ПМЖ в Россию. В России из за введения новых законов не успел подать документы и вернулся в Узб.
Паспорт ташкентский, прописки нет, квартира стоит. Обратившись в паспортный стол, услышал ответ типа "Не надо было выписываться", т.е. адекватного ответа ни от кого не услышал. И вот в чем дело, являюсь учредителем ООО в Узбекистане, ген.директором организации. Чтобы подписывать документы пришлось открыть банковский счет в Ферганской долине т.к. в Ташкенте не имею права подписи. Приходится постоянно ездить в Ферг.долину чтобы делать регистрацию и для операций с банком. Неужели государство не может продумать нюансы в своей непонятной системе??? Как и что делать??? Быть бомжом на Родине??? Кто может что либо посоветовать или помочь???

Последний раз редактировалось saymong; 23.03.2011 в 18:46. Причина: Изменение текста
Ответить 
Ответить