|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#33 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
согласно сведениям от гос.нотариуса и сотрудника Департамента Хокимията слух про необходимость прописки в нулевке, и в случае отсутствия оной, возможной экспроприации такой квартиры - УТКА!
господа лендлорды, можем спать спокойно!
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#36 |
|
+ 1
20/15
– 4
3/2
![]() |
А тема такая....."Прописка в ташкенте"! Я живу в ташкенте уже больше 10 лет, прописан в самарканде, 3 раза подавал документы на постоянную прописку, но мне отказывали. У меня семья, трое детей и собственная квартира в ташкенте (оформленная в 2006г. по договору дарения), работа, я являюсь учредителем ООО.... у кого есть такие проблемы? Может есть варианты решения вопроса???
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 |
|
+ 1
20/15
– 4
3/2
![]() |
Vadim_Zubanov, А тема такая....."Прописка в ташкенте"! Я живу в ташкенте уже больше 10 лет, прописан в самарканде, 3 раза подавал документы на постоянную прописку, но мне отказывали. У меня семья, трое детей и собственная квартира в ташкенте (оформленная в 2006г. по договору дарения), работа, я являюсь учредителем ООО.... у кого есть такие проблемы? Может есть варианты решения вопроса???
|
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |
|
частный предприниматель
директор
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
надо паспортный стол обращаься по местнему региону. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 |
|
Здравствуйте. А у меня такая проблема. В 2009 году выписался с Ташкента на ПМЖ в Россию. В России из за введения новых законов не успел подать документы и вернулся в Узб.
Паспорт ташкентский, прописки нет, квартира стоит. Обратившись в паспортный стол, услышал ответ типа "Не надо было выписываться", т.е. адекватного ответа ни от кого не услышал. И вот в чем дело, являюсь учредителем ООО в Узбекистане, ген.директором организации. Чтобы подписывать документы пришлось открыть банковский счет в Ферганской долине т.к. в Ташкенте не имею права подписи. Приходится постоянно ездить в Ферг.долину чтобы делать регистрацию и для операций с банком. Неужели государство не может продумать нюансы в своей непонятной системе??? Как и что делать??? Быть бомжом на Родине??? Кто может что либо посоветовать или помочь??? Последний раз редактировалось saymong; 23.03.2011 в 18:46. Причина: Изменение текста |
|
|
|
Ответить |
|