Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011 12:13   #151  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
уже устранили.
А что там с сертификатом. До сих пор ругается.
Старый 23.03.2011 13:05   #152  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
А что там с сертификатом. До сих пор ругается.
У меня все нормально.
Старый 23.03.2011 13:18   #153  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
У меня все нормально.
У меня раньше тоже все было нормально, но на прошлой неделе появилось.
Старый 23.03.2011 14:13   #154  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Sean, срок действия нашего SSL-сертификата закончился и мы поменяли его на самоподписной, поэтому браузер ругается. Чтобы исправить это, вам нужно выполнить эти инструкции.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 23.03.2011 14:39   #155  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Iskatel Посмотреть сообщение
1. Предложение на усмотрение банка. Может быть есть смысл явно выделить услуги которые оплачиваются не напрямую, а через Paynet и при оплате указывать в отдельном окне, сколько именно поступит на счет абонента в адрес которого проведен платеж. Ведь сейчас при оплате на 1000 сум на счет попадает 980. Или добавить такую функцию чтобы на счет попадала четко указанная сумма. Например, чтобы было предложено - "Если Вы хотите чтобы на счет поступило ровно 1000 сум, Вам необходимо оплатить 1020,40 сум"
Приятно, что Вы как продвинутый клиент понимаете, в чём туту дело. SAM.online, как банковский продукт настроен именно так что всегда проводит ту сумму, которую Вы поручили ему провести. И комиссия снимается отдельно. Всё остальное это прихоти партнёров. Особенно тяжело с Пайнетом. В попытке избежать налогообложения они работают, по неудобной для клиента схеме. Мы пытаемся разрешить такие проблемы, и надеемся что скоро уже всё утрясётся, и всё будет работать так как Вы правильно желаете, и отпадёт необходимость в введении дополнительного функционала.

Цитата:
2. Теоретически возможно провести платеж в адрес сотовой компании через расширенную форму платежного поручения? В этом случае, очевидно, платеж может идти несколько дней, зато без процентов Paynet'a. Так?
Опять Вы правы. Именно так. При этом оператор сотовой связи не имеет права не зачислять сумму которая прошла не по билингу а как обычный банковский платёж.

Цитата:
3. Вот здесь появилась новость про ключи i-key - http://uforum.uz/showthread.php?p=529181&postcount=86, но по ссылке попадаем на страничку для промоутеров. Видимо какой-то сбой.
Мы знаем что Юфорум берёт новости с новостной ленты банка, а их у нас две: на сайте банка и на сайте SAM.online. Видимо нам надо разобраться, разберёмся сообщим.
"+" от:
Старый 23.05.2011 13:21   #156  
Оффлайн
company
security
+ 7  1/1
– 1  0/0

Uzbekistan
я тоже решил проверить насколько реально работает электронные депозиты, поставил на 5 дней деньги. Услуга действительно работает как они говорят. молодцы ребята, и хотел бы ещё задать несколько вопросов:

1) какая выгода вам от столь высоких %;
2) как часто вы объявляете о 100%ных депозитах, а то я не могу дождатся;

ну в общем, вы двигаете прогресс. Так держать!
Старый 23.05.2011 16:02   #157  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zeromax Посмотреть сообщение
я тоже решил проверить насколько реально работает электронные депозиты, поставил на 5 дней деньги. Услуга действительно работает как они говорят. молодцы ребята, и хотел бы ещё задать несколько вопросов:

1) какая выгода вам от столь высоких %;
2) как часто вы объявляете о 100%ных депозитах, а то я не могу дождатся;

ну в общем, вы двигаете прогресс. Так держать!
1. Краткосрочные депозиты всегда выгодны,только если правильно спланировать денежные потоки. Кроме этого, это ведь стимулирует клиентов пользоваться услугами интернет банкинга. А это уже косвенная выгода
2. Что касается 100% ных депозитов, то заранее предугадать сложно. Так как обычно срочные деньги не такое уж частое явление. И весь интерес в том, что даже сотрудники банка и то не все знают заранее когда будет 100%ный депозит. Остается только посоветовать почаще посещать сайт банка и следить за динамикой. Некоторые клиенты уже прогнозируют, что в конце месяца часто принимаются депозиты под высокие проценты.
Старый 24.05.2011 12:51   #158  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Thumbs up

E depozit это хороший способ заработать сидя дома. за только за 5 дней начисляли 33 % годовых.. это супер , но я одного не понимаю , какая польза банку от этого . может в этом есть срытая сторона ??
Старый 24.05.2011 14:01   #159  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от muzaffar Посмотреть сообщение
E depozit это хороший способ заработать сидя дома. за только за 5 дней начисляли 33 % годовых.. это супер , но я одного не понимаю , какая польза банку от этого . может в этом есть срытая сторона ??
Могу сказать по секрету, завтра ставки поменяются . Касательно выгодности для банка я отвечал в предыдущем посте.
Старый 24.05.2011 16:34   #160  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от muzaffar Посмотреть сообщение
E depozit это хороший способ заработать сидя дома.
Приятно увидеть хоть маленькое отметину, что всё таки е-депозиты прежде всего это удобно. Удобств действительно здесь много: ну во во-первых конечно это то, что не надо ходить в банк, во вторых можно от 3-х до 400-х дней вкладывать (вообще короткие до одного месяца депозиты очень востребованный срок а такие условия банки не предлагают) во вторых можно удобно снимат и перекладывать на другие виды когда хотите... итд, итп.

Однако первые три месяца действия е-депозитов показывают что в основном клиентов в е-депозитах SAM.online интересуют только высокие проценты, и то что можно с карточки или перечислением закинут на депозит... Жаль что традиционное мышление депозиторов всё таки пока здесь преобладает.
Закрыто