Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011 13:21   #1  
Оффлайн
company
security
+ 7  1/1
– 1  0/0

Uzbekistan
я тоже решил проверить насколько реально работает электронные депозиты, поставил на 5 дней деньги. Услуга действительно работает как они говорят. молодцы ребята, и хотел бы ещё задать несколько вопросов:

1) какая выгода вам от столь высоких %;
2) как часто вы объявляете о 100%ных депозитах, а то я не могу дождатся;

ну в общем, вы двигаете прогресс. Так держать!
Старый 23.05.2011 16:02   #2  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zeromax Посмотреть сообщение
я тоже решил проверить насколько реально работает электронные депозиты, поставил на 5 дней деньги. Услуга действительно работает как они говорят. молодцы ребята, и хотел бы ещё задать несколько вопросов:

1) какая выгода вам от столь высоких %;
2) как часто вы объявляете о 100%ных депозитах, а то я не могу дождатся;

ну в общем, вы двигаете прогресс. Так держать!
1. Краткосрочные депозиты всегда выгодны,только если правильно спланировать денежные потоки. Кроме этого, это ведь стимулирует клиентов пользоваться услугами интернет банкинга. А это уже косвенная выгода
2. Что касается 100% ных депозитов, то заранее предугадать сложно. Так как обычно срочные деньги не такое уж частое явление. И весь интерес в том, что даже сотрудники банка и то не все знают заранее когда будет 100%ный депозит. Остается только посоветовать почаще посещать сайт банка и следить за динамикой. Некоторые клиенты уже прогнозируют, что в конце месяца часто принимаются депозиты под высокие проценты.
Закрыто