|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#182 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Пока эти штрафы не будут транслироваться непосредственным виновникам торжества, да еще и с наказаниями начальства, то дальше тоже так и будет. Организация давно уж "расслабилась" сидя на монополии и ничего не делая для развития отрасли. По-крайней мере я лично этого не ощущаю.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#184 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#187 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
возможно такой текст и был бы , если брали в лизинг хохляцкие борты
Оффтоп: а что, на местных линиях иностранцы не летают?А то, что бортовой журнал АК это единственное печатное издание распространяемое за рубежом одновременно с контентом на русском, узбекском и английском языках совсем-совсем не интересно?. Оффтоп: решили теперь теплить Украину, а как же Россия...? Последний раз редактировалось Colorado; 26.02.2011 в 18:56. |
|
Ответить |
![]() |
#188 |
![]() ![]() ![]() |
Ну почему же? Я даже публиковался в одном из таких журналов в 2007 году, борт RJ-85, рейс Ташкент-Баку. Тираж был не большой, всего один экземпляр, но небольшой очерк я туда написал.
"+" от:
|
![]() |
#189 |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
На днях летал в Ростов-на-Дону через Москву.
В Москву летел "Аэрофлотом"-такого хамского отношения со стороны "стюардесс" не видел!!! Пока не поговоришь с ними также грубо будут относиться до последнего с Вами как с .... Далее в Ростов на "ДонАвиа"-уже лучше! Очень приятные женщины, вежливые и т.п. Может всё из-за того, что в "Аэрофлоте" девушки молодые и думают раз мы с Узбекистана, значит мы "никто". Обратно с "Домодедово" летел нашим "УХИ"-ВОТ ОНО!!! НАШЕ РОДНОЕ!!! Слов нет!!! После полёта ниодного негативного мнения, только положительные эмоции!!! ![]() И чтобы не говорили "УХИ", лично для меня, круче любого "Аэрофлота"!!! |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#190 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Просто вам повезло не напороться, плюс контраст "вот их Аэрофлот, а вот наша Хаво".
На деле же эта контора, как выяснилось по возникшей ситуации, даже толком фидбек организовать не может и просто "забывает" обращение пассажира и собственное обещание "разобраться и предоставить ответ" ![]() Пост не в защиту "Аэрофлота", пост в поддержание баланса по мнениям о сомнительной компетенции УХЙ. |
|
Ответить |
|