|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
![]() |
Оффтоп: Похоже на анекдот про золотую рыбку:Мужик загадал желание - Хочу чтобы у меня всё было. Рыбка ему в ответ - у тебя всё было. И у тштт всё было. Кажись неправильно загадали. Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 04.03.2011 в 09:18. |
|
![]() |
#592 |
ну что, вы же такой умный, и имеете прямые руки, так давайте дерзайте!
патом я посмотрю на вас! я уже ответ получил в абонентском, лучше как говорится, горькая правда, чем сладкая ложь!
![]() |
#593 | |
![]() |
Цитата:
![]() Есть твёрдая уверенность что это и есть правда? Может нужна помощь? Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 11.03.2011 в 18:12. |
|
|
![]() |
#594 |
ООО "Web Design"
Веб дизайнер
+ 2
4/4
– 1
1/1
![]() |
Мне сегодня включили 100 мб тестового. в это время тас-икс мне будеть бесплатно?
|
|
![]() |
#596 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#597 | ||
Цитата:
Цитата:
вот только не понимаю наших провайдеров, зачем так усложнять жизнь простым гражданам, которые платят деньги, ну и воспользоваться не могут на все 100 (((
![]() |
#598 |
+ 9
14/6
– 1
0/0
![]() |
утекает трафик. Не пойму почему. стоит торрент с фильтром +tmeter тоже с фильтрами. оба фильтра обновлены и актуальны.
при обращении в СП, направили в абон отдел, в последнем, сказали, пишите жалобу. и добавили, рассмотрим ч-з месяц, полтора, но раз мак ваш, можете и не писать – типа, результат очевиден. в статистике только периоды - или за день, или за сеанс который длится до суток. и никак нельзя посмотреть более детально - час/минуты. Как быть? Ps1. перешел в тштт от др оператора, при построенной схеме ранее никогда проблем не было. Ps2. Список ip брал и беру с voydodA. |
|
![]() |
#599 |
+ 9
14/6
– 1
0/0
![]() |
итог,
опять, 3-4 дня назад, закончились деньги на счету, остался доступ только к TSHTT.uz, модем не выключал. Решил проверить лог модема - сыпется атаки на 445 порт, с IP не принадлежащих tas-ix. одним словом, дыра двойная. Ясно куда Mb улетели. думаю, что у такого большого оператора не может быть такой дыры просто так. потеряли клиента, заявка на отключение уже подана. см. также: http://uforum.uz/showthread.php?p=533738&postcount=323 |
|
![]() |
#600 |
Оффтоп: не надо с войдода взять. я сегодня новый филтер установил.(так же после этого исчезло атаки на порт 445 ) завтра посмотрю если не сожрет трафик то я дам вам программу и инструкцию, конечно если не расторгнули договор ![]() |
|
|
|