|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
Если не было у Вас вовсе не значит, что не было у других. Мне кажется, что надо идти, у «следаков» дел по горло, надо пойти навстречу и помочь. Если упираться, лезть в бутылку и качать права... не забывайте, что и у него есть права и он тоже может чем-то формально ущемить Ваш комфорт, лучше делать дело уважительно друг к другу, не упираясь рогом по мелочам.
"–" от:
|
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Ст.97 УПК РУз предусматривает вызов на допрос телефонограммой. В качестве кого вызывается сообщено быть должно, а вот по какому поводу следователь сообщать не обязан. Надо идти.
|
|
Ответить |
![]() |
#16 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Если не представился, то я бы не пошёл. Очень часто "лезу в бутылку" с милицией... Для них это та же самая бутылка(то есть лезем вместе).Они тоже люди...
3 "+" от:
|
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() |
Должен сказать звание, фио и в какой кабинет к скольки подойти. Просто «в РОВД 6го» конечно не катит и они это знают, так никто не будет приглашать, они нормальные люди, все это знают и понимают, и заинтересованы в процессе и в результате.
Это все равно что ехать в час пик по встречной полосе, экстрим и круто!
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 06.03.2011 в 09:42. |
|
Ответить |
![]() |
#18 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Вообще сам вопрос поставлен не совсем корректно . Я рассуждал с точки зрения предпринимателя или юр.лица . В роли физического лица меня в РОВД никогда не вызывали - не за что . А вот как юр.лицо по встречным проверкам приходилось частенько бывать . И главное в таком деле - не злить следователей , не вынуждать их идти на принцип . Как правило это заканчивается не в пользу вызываемого .
Ещё один момент - чисто психологический . Вызывают 6-го марта - воскресенье . Если не пойти , то придётся 3 дня находиться в психологическом дискомфорте от неизвестности и неопределёности . А если пойти - то после посещения есть те же 3 дня на принятие решения , что может очень помочь в решении вопросов . ИМХО |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Блин... до чего народ то зашуганный пошел.. Пусть идет, юноша, ибо ежели господин подозревал бы Вашего друга в совершении какого либо конкретного уголовно наказуемого деяния - сидел бы Ваш приятель давным давно в каком либо ИВС и давал бы признательные показания.
|