|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Для многих не вариант. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#17 | |
ЕС |
Цитата:
Тогда надо иметь и бумагу о том, что компы ввезены и растаможены официально как авто, а не куплены на навоях... и сотовые телефоны компании тоже и еще много до чего можно докопаться при желании, главное, чтобы оно было!
|
Ответить |
|
|
#19 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
я руководствовался информацией полученной от Вас! и по моему (имхо - кто я такой чтобы ВАМ указывать) положение у вас ... так что хуже не будет - а будет докладная начальству где вы им докладывали о положении дел на фирме - как честный админ - честному начальству ...
![]() за язычком (в данном случае - за "шаловливыми ручками") следите - где это я вас призывал стучать - каждый как говориться понимает в меру своей испорченности ... ![]() лично я - когда не согласен с кем то (в том числе и с начальством) обсуждаю проблему до приемлемого консенсуса. если нет консенсуса - то лучше уйти по идеологическим соображениям (честные люди так и поступают )
Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 12.11.2007 в 21:30. Причина: add |
|
|
Ответить |
|
|
#20 | ||
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Цитата:
Другое дело например если я могу доказать что компы были купленные с уже установленным пиратским софтом. Вот то же вопрос. Тогда прижмут контору которая продала такие комп и этим ограничатся? Или купившей стороне то же достанется? |
||
|
|
Ответить |
|