Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2007 20:11   #11  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от victority Посмотреть сообщение
Я училась в обыкновенной школе, даже без всякого там уклона.
Почему-то всегда был комплекс учиться в таких крутых школах типа 110, (думала что мои друзья будут обзывать выпендрёжкой), хотя родители всегда твердили, что из меня выйдет толк только в том случае, если я буду учиться с ребятами из "хорошей" школы (как будто наша простая школа по прописке не хорошая).
В итоге все их уговоры не помогли и я-таки закончила свою родную обычную школу и нисколько не жалею об этом))
я заканчивал 18 школу - одна из сильных, но не супер-пупер, а моего младшего брата родители отдали в 110ю. разница существенная! Такого математика, который был у моего брата больше не было ни у кого и уже не будет. То, что все поступили в институт и хорошо знали математику/физику - это такая мелочь и ерунда ибо это все было походя - из них сделали настоящих интеллектуалов... я искренне завидую тем, кто заканчивал 110ю!
Конечно, не нынешнюю - в 90х годах кто-то из бывших учеников вывез всех учителей в Нью-Йорк, был даже нью-йоркский сайт 110й школы...
Ответить