Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2007 13:09   #51  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ондасын Джанаев Посмотреть сообщение
.....
3. ничего против бузтона не имею, более того собираюсь стать клиентом гольфстрима....
Оффтоп:
Что и требовалось доказать
Старый 06.11.2007 13:09   #52  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
1. слухи слухами а бузтон теряет (ял) клиентов.
2 не отписываются например соседка которая жаловалась на бузтон даже незнает что есть уфорум
3. ничего против бузтона не имею, более того собираюсь стать клиентом гольфстрима так как другие провы адсл не планируют в отличие от бузтона подключать адсл в наш атс
4. играю кс на саркоре - хорошее средство от бессоницы и разрядка
5. спс ненадо льготных после наезда в первых постах я пошел на принцип выкладывать мнения тех кто недоволен ролом а их много
Удачи Вам, уважаемый.
Старый 06.11.2007 13:12   #53  
Read Only
Оффлайн
http://ondas.narod.ru/
пенсионер
+ 13  17/14
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Avaz Khasankhodjaev Посмотреть сообщение
2 Timur Salikhov. Все верно, за исключением одного. Мы (наверное будет правильнее сказать "я", так как "представитель" - это субъект) не доказываем (доказываю) что мы не верблюды. Тем более всем.
Мы есть те кто мы есть.
Просто для того чтобы ответить на вопрос его надо понять. Что бы понять вопрос надо чтобы задающий его сформулировал. Чтобы сформулировать вопрос надо иметь немного ума и знаний (в том числе языковых, так как язык жестов здесь, на формуме, увы, не применим).
прочтите внимательно мой 1 пост. я выражал мнение отзывы жалобы бывших клиентов бузтона. вопрос был простой только ли в нукусе такая проблема. конечно вам не нравится мои посты.
Старый 06.11.2007 13:18   #54  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
прочтите внимательно мой 1 пост. я выражал мнение отзывы жалобы бывших клиентов бузтона. вопрос был простой только ли в нукусе такая проблема. конечно вам не нравится мои посты.
Ваше желание отстоят интересы бывших, или нынешних клиентов бузтона заслуживает одобрения.

Только было бы гораздо лучше если бы претензия к провайдеру была выражена в более конкретной форме, с указанием даты, логинов, скринов персонального кабинета.

Тогда была бы тема для разговора, а так все превратилось в "размазывание соплей по стенке", и весь разговор свелся к беспредметному трепу.
Старый 06.11.2007 15:06   #55  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
2 Timur Salikhov +1
Старый 06.11.2007 15:13   #56  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Я тоже прошу внимательно прочитать и прямо ответить на прямой вопрос "правильно ли я понял поднятую проблему?". Да или нет? Либо четко сформулируйте вопрос.
Например:
"Мне не нравится, что у Бузтона работает колбэк. Считаю необходимым убрать эту функцию."
Или
"У меня на счете было 20$. Мой аккаут <_аккаунт_>. Интернетом в период с 10:00 1 июля 2007 года по 12:15 2 июля 2007 года я не пользовался. Согласно выбранного тарифного плана абонентской платы у меня нет. Однако за указанный период с моего депозита были сняты средства в размере 0,5$. Требую выяснить почему были сняты средства".

Я смог показать, как правильно ставить вопрос?
Реклама и уведомления
Старый 06.11.2007 15:15   #57  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
... конечно вам не нравится мои посты
С чего вы взяли, что ваши посты мне не нравятся? Что послужило вам основанием так считать? Почему вы так уверенны в этом?
Старый 06.11.2007 15:40   #58  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:K2
+ 149  98/60
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Avaz Khasankhodjaev Посмотреть сообщение
"У меня на счете было 20$. Мой аккаут <_аккаунт_>. Интернетом в период с 10:00 1 июля 2007 года по 12:15 2 июля 2007 года я не пользовался. Согласно выбранного тарифного плана абонентской платы у меня нет. Однако за указанный период с моего депозита были сняты средства в размере 0,5$. Требую выяснить почему были сняты средства".
ну допустим он скажет что 23 числа подключений с его стороны не было, а в логах есть, как решать вапросец?)
аоны есть у пулов в Нукусе?
Старый 06.11.2007 17:06   #59  
Read Only
Оффлайн
http://ondas.narod.ru/
пенсионер
+ 13  17/14
– 0  1/1

Uzbekistan
ладно я завершаю в этой теме посты. проблема о недоверии бузтону части клиентов я сказал . ваше бузтоноское дело брать на заметку это или нет. кокретные док-ва годичной давности врядли есть, те знакомые просто отказались от услуг бузтона и перешли в узпак .аридиверчи
Старый 06.11.2007 17:48   #60  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:K2
+ 149  98/60
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
аридиверчи
Аривидерчи?)
Закрыто