|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Read Only
http://ondas.narod.ru/
пенсионер
+ 13
17/14
– 0
1/1
![]() |
![]() чтоб не быть голословным привожу переписку с нукуским пользователем интернета (уже 7-ой которых я знаю отказавшийся от услуг бузтона) . теряете доходы господа бузтоны. если будете меня злить то не поленюсь обойду всех знакомых кто ушел с бузтона и выложу их посты сюда. Последний раз редактировалось Ондасын Джанаев; 06.11.2007 в 11:40. Причина: цензура однако:) |
|
|
|
|
#42 |
|
AKA:K2
+ 149
98/60
– 0
0/0
![]() |
В Нукусе не любят Бузтон, Бузтон не любит Нукус...
Мы вас поняли, успокойтесь уже. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
|
Read Only
пенсионер
+ 13
17/14
– 0
1/1
![]() |
какая может быть любовь когда говорят что обсчитывают. да и бузтоновское таш начальсвтво абсолютно не ведает об этом. мне в принципе все равно что у них происходит меня разозлило наезды этого бузтоновца ташкентского вот и вынужден выкладывать на форуме мнения нукуских пользователей об бузтоне
Последний раз редактировалось Ондасын Джанаев; 06.11.2007 в 09:50. |
|
|
|
|
#44 |
|
ЗРФ ООО UNITEL
Начальник отдела корпоративных продаж
AKA:UAK
+ 5
14/6
– 0
0/0
![]() |
2 Meylikulov Olim
Бузтон любит Нукус и делает многое для развития коммуникационных технологий (установка станции SI2000, прокладка кабелей по центру г.Нукус, Гольфстрим (решается вопрос трудно и медленно, но уже скоро на АТС 223 и 222)). Бузтон предлагает разные тарифы по подключению к Интернет и имеет большое количество клиентов по республике Каракалпакстан (и это означает доверие и любовь к Бузтон). 2 Aziken Callback– это технология для того чтобы клиенты не платили во время Интернета за телефонный разговор и эта функция действует не только по городу Нукусу, но и для всех районов республики Каракалпакстан. На счет бесплатного прямого дозвона для клиентов УЗПАК(УЗНЕТ,INTAL) , то это договоренность провайдера с UZBEKTELECOM. 2 Ондасын Я попросил по телефону телефонные номера клиентов, у которых есть жалобы. Пока тишина. А ты поставил переписку с Inamjanом, где ничего не ясно (может быть Inamjan много сидит в Интернете или выбрал тариф почасовой заплатив 8-тыс) Вообще, если есть конкретные проблемы, пожалуйста, звоните к нам в офис. Разберемся в чем дело. У меня, честно говоря, мало времени, чтобы отвечать на форуме. (Надо планы выполнять, устанавливать антенны MotorolaCanopy и подключать клиентов, развитие Гольфстрим) |
|
|
|
|
#45 |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Господа, я так понимаю, сейчас я имею честь общать с двумя представителями пользователей Интернета из славного города Нукус. Согласно слов одного из них, слово другого стоит двоих. Примем сиё за возможную реальность. Имеем в результате три голоса. Имеются ссылки на голоса еще от "трех-пяти" до "несколько" (вариант " множество"). Так как определение "несколько", равно как и "множество" в арифметике использовать не представляю возможным, примем на веру, что есть еще пять человек, которые недовольны представлением услуги диал-ап доступа к Интеренет от Buzton в городе Нукусе.
Подитожим: Формулировка проблемы: 1. Имеется 2+1+5=8 голосов, говорящих, что диал-ап интернет от Бузтон в городе Нукусе "ужасный". Слово "ужасный" - в данном случае - это собирательное определение нескольких моментов, в частности: якобы "воруют деньги" ("тикает"), "колбэк", "бузтоновское таш начальсвтво абсолютно не ведает об этом" и т.д. (подробнее можно узнать прочитав весть топик). 2. При этом местами говорится о том, что это "истории годовой/полугодовой давности". Вопрос я правильно понял? Если ответ "да, правильно" то: Ответ. В случае, если клиентом обнаружена излишнее списание средств с его баланса, ему необходимо обратится с этим вопрос письменно в филиал Бузтон. Сомневающимся можно отправить копию своего письма с изложением проблемы на факс 8-371-1275227 (факс на автомате). В случае, если письмо отправлено факсом, по данное попадет лично ко мне, как к начальнику отдела. Объясняю почему необходимо письменное изложение: вопрос финасов (денег, то бишь) решается не на словах, а на бумаге. Это было всегда, есть сейчас и, думаю, будет в обозримом будущем (вопрос электронного документооборота за пределами данной темы). Если пользователь не удовлетворен качеством обслуживание в филиале (в данном случае в г.Нуксе), то письмо также можно отправить на вышеуказанный факс. В письме необходимо изложить суть проблемы Постараться сделать это максимально подробно и точно, не используя слова: "всегда", "никогда", "ни разу", "никто", "иногда", "чаще всего", "так же как и у других", "со слов других" и прочее. Надеюсь, человек, владеющий языком и на самом деле желающий решить вопрос, поймет почему использование этих слов не желательно. Для тех, кто это не понял, готов объяснить. Но это уже другой вопрос, не так ли? Обсуждаемый сейчас вопрос я не могу решить, так как деньги - это персонализация и говорить с одним человеком, что у другого человека теряются деньги невозможно как минимун с юридической точки зрения. Реализовать такую возможность можно только в том случае, когда человек, у которого что-то теряется заключит (заметьте - опять же на бумаге) договор с другим человеком на адвокатское обслуживание и делегирует свои полномочия в этой части. Если вопрос (проблему) я понял не верно, то для того, чтобы я мог ответить, прошу уточнить, в какой части проблемы я её трактовал не верно. Последний раз редактировалось Avaz Khasankhodjaev; 06.11.2007 в 12:31. |
|
|
|
|
#46 |
|
Read Only
пенсионер
+ 13
17/14
– 0
1/1
![]() |
2 айбек телефоны я незнаю особо не интересовался но если придешь я сведу тебя ко всем .
2 Аваз представьте себе в положении клиента . пойдеи ли он ругаться в офис если у него возникнет подозрение не имея доказательство документального ? просто перестанет пользоваться этим провайдером. это не адсл подключение а диалап т.е. легко можно менять прова. чем сотрясать воздух лучше сделайте тасикс в бузтоне общий внетраффиковый сервак игры контр страйк и зайдите на ваш форум http://forum.gs.uz/ прочтите отзывы о качестве пресловутого гольфстрима в областях. кстати админ гс форума удаляет посты плохой работы гольфстрима есть жалобы от областных пользователей. Последний раз редактировалось Ондасын Джанаев; 06.11.2007 в 12:46. |
|
|
|
|
#47 |
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
2 Ондасын. Как я понял поднятый вопрос я уже написал. Я правильно понял вопрос? Просьба ответить однозначно - "да, правильно" или "нет, не правильно".
|
|
|
|
|
#48 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Очень веселый диалог в лицах получается
Собрав слухи, годичной давности, Ондас решил встать на защиту нукуских пользователей Бузтона. Сам он Бузтоном не пользуется, у него лично никаких претензий к провайдеру нет? вроде? Никто из пользователей бузтона в нукусе здесь больше не отписался (хотя Ондас поставил их в курс о ветке). На форуме самого бузтона он этот вопрос обсуждать не стал. Теперь представители провайдера доказывают всем, что они не верблюды Между делом Ондас вставляет свои пожелания к провайдеру (тасикс, расширенный биллинг, пароли и тд..)... Сам же тем временем (видимо) поигрывает на серваках бузтона время от времени. Может это своеобразное выражение скрытого желание подключиться к бузтону?? ![]() ![]() подарите ему блин льготный акк. ![]() ![]()
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#49 |
|
Read Only
пенсионер
+ 13
17/14
– 0
1/1
![]() |
1. слухи слухами а бузтон теряет (ял) клиентов.
2 не отписываются например соседка которая жаловалась на бузтон даже незнает что есть уфорум 3. ничего против бузтона не имею, более того собираюсь стать клиентом гольфстрима так как другие провы адсл не планируют в отличие от бузтона подключать адсл в наш атс 4. играю кс на саркоре - хорошее средство от бессоницы и разрядка 5. спс ненадо льготных после наезда в первых постах я пошел на принцип выкладывать мнения тех кто недоволен ролом а их много |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
2 Timur Salikhov. Все верно, за исключением одного. Мы (наверное будет правильнее сказать "я", так как "представитель" - это субъект) не доказываем (доказываю) что мы не верблюды. Тем более всем.
Мы есть те кто мы есть. ![]() Просто для того чтобы ответить на вопрос его надо понять. Что бы понять вопрос надо чтобы задающий его сформулировал. Чтобы сформулировать вопрос надо иметь немного ума и знаний (в том числе языковых, так как язык жестов здесь, на формуме, увы, не применим).
|
|
|
|