|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Оффтоп: все, переезжаю на Лабзак, хочу жить в этом доме. Mrs Stimban, сообщите если кто надумает продавать жилье.... будем вместе играть в лото вечерами :-DПоследний раз редактировалось Colorado; 29.12.2010 в 19:21. |
|
|
Ответить |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Оффтоп: сам страдаю, так что ..... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 | |
+ 1,161
53/33
– 10
3/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#17 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Подскажите пожалуйста как быть. Проблема такая. Несколько месяцев назад из квартиры перенесли счетчик на лестничную площадку, примерно через 2 месяца после этого он остановился. Подали заявку, где-то месяц ждали электрика, пришлось подавать заявку несколько раз. В Рэс сказали что старые счетчики ремонту не подлежат и надо менять на электронный. Купили электронный, сказали опять ждать электрика 10 дней. Наконец свершилось чудо, он пришел. Сказал, что у нас нарушена пломба и составил акт. Теперь нам сказали оплатить 900.000, после чего заменят счетчик. так как счетчик в подъезде то отвечать должны не мы а ТЧСЖ, но нам сказали, что он был вынесен недавно, проверка счетчика не производилась, поэтому отвечать нам. что можно сделать в данной ситуации и если смысл подавать в суд?
|
|
Ответить |
![]() |
#18 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
До этого у "власти" был именно такой председатель, к которым все привыкли: она рулила на пару с сыном, деньги собирались, но батареи не грели, а крыша текла. В момент передачи дел была обнаружена недостача, да и всё хозяйство было развалено. За 2 года из того, что я помню: "перебрали" щитки в подъездах, до этого там сплошное макраме из проводов было; капитально починили крышу, привели в порядок систему отопления (сколько я помню, в зале батареи не грелись, а теперь теплые), установили железные двери с кодовыми замками, сделали ремонт в подъездах. Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
+ 1,161
53/33
– 10
3/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#20 | |
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Цитата:
Кстати, что мешает «прозрачности» для ревизионной комиссии? Вы входите в контрольно-ревизионную комиссию и возможно знаете, как оформить в счет оплаты взноса, к примеру, банку краски, купленную за наличные, для общих нужд? Заявление написал, чек приложил, как дальше делается проводка? В какие бухгалтерские док этот платеж попадет?
Ответить |
|