![]() |
Хотим ли мы знать, за что платим в ТЧСЖ?
Хотим ли мы знать, за что платим в ТЧСЖ?
За что платим? Мы хотим знать, всегда и везде. Везде, кроме ТЧСЖ. Большинство жителей, почему-то, знать этого не желают! В чем фишка? От чего у народа, такой заскок? Мне, пенсионеру, этого не понять! Почему лично Вы! не хотите знать, за что платите в ТЧСЖ. Объясните, кто может, мне, пожалуйста! |
Цитата:
|
Интересно, кстати, строймусор от планового ремонта моей (и соседских) шахты около подъезда должно товарищество убирать или я сам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, как я помню, года 2 не плачу в ТСЖ. Надо будет сходит и узнать, как они там поживают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья 19. К компетенции общего собрания членов товарищества относятся: утверждение годового плана работ по содержанию общего имущества, земельного участка и имущества товарищества, отчета о его исполнении; утверждение сметы доходов и расходов товарищества на год и отчета о ее исполнении; утверждение размера обязательных взносов членов товарищества; Новый экономический год наступит через несколько дней и те, кто пренебрегает своими обязанностями по исполнению закона, имеют ли право говорить: «это мои деньги и почему я должен кормить кого-то?» В новом году, желаю всем собственникам, имеющим в долевой собственности многоквартирные дома, мочь создавать ДЕЕСПОСОБНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ! Стать хозяевами, которым никакое лобби не страшнО! |
Цитата:
У нас каждые полгода - отчетные собрания, где показывают договора и сметы на проведенные работы, журнал сбора взносов, планы предстоящих работ. Какая-никакая иллюзия прозрачности. |
Цитата:
Неужели это правда? Так хочется, какого ни будь позитива! Расскажите! Расскажите подробнее! Или все же, у Вас в доме разыгрывается обычное цирковое представление? У других и этого нет. Куда ни пойди, кроме лапши на уши ничего не получишь! Единственное спасение – посещать uForum. Говорите: «надо спрашивать, а у председателя», а у Вас какой председатель?: -самозванец, мошенник «председатель ТЧСЖ» - или -законно избранный, «Председатель Правления» Вашего дома- утверждение годового плана работ, сметы доходов и расходов, размера обязательных взносов на содержание Вашего дома и т.д. Вы, Александра, подписывали собственноручно или домком, назначенный махалинским комитетом? Расскажите, как Вы дошли до жизни такой, замечательной или до её иллюзии? |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +5. |