|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63 | ||||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Почитал тут и понял, что год будет трудный. Под предлогом снижения, налоги в абсолютном отношении поднимают. К примеру Цитата:
Или еще Цитата:
Цитата:
Даа, значит расходы решили за счет нас с вами покрыть.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
С 1 июля 2011 года для плательщиков ЕНП вводится порядок, в соответствии с которым налог уплачивается по установленным ставкам, но не ниже минимального размера – трехкратной суммы земельного налога, исчисляемого исходя из занимаемой ими площади. В зависимости от месторасположения и видов деятельности субъектов предпринимательства будут устанавливаться понижающие коэффициенты.
Интересно - если плательщик ЕНП сидит по договору аренды - обязан ли он платить все равно новому порядку? |
|
Ответить |
![]() |
#65 |
Монтаж кондиционеров и антенн
Boss
AKA:parabellum
+ 0
12/9
– 0
0/0
![]() |
Самый важный показатель для простого обывателя, как я, это на сколько повысится зарплата у бюджетников, какова планируемая инфляция и ставка ЦБУза по вкладам населения в сбербанке или любом другом банке Узбекистана. Всё остальное понятно только для специалистов, глубоко понимающих экономику. Исходя из только трёх показателей, закладываемых в план на 2011 год, можно приблизительно планировать рост курса доллара на чёрном рынке, повышение цен на основные продукты питания и в конце концов инфляцию в реальности. Есть конечно много дополнительных факторов, но для грубого приближения этого наверное будет достаточно. Во всяком случае для меня. Всё равно остальное будет гаданием на кофейной гуще, а запланированные эти три цифры не сдвинуть ни чем, даже если случится вселенский катаклизм. Поэтому спасибо тем, кто эти цифры озвучивает и главное, разрабатывает.
|
|
Ответить |
![]() |
#66 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]() |
Да мы все читаем между строк
![]() А еще вчера перед НГ в послании президента было сказано, что за год ЗП поднимется минимум на 25%. Это, по моему опыту, как минимум два повышения по 12% со всеми вытекающими ростами на товары и услуги по 20% каждый раз минимум. Итого получится 45-50% рост цен на товары и услуги за год. Думаю, что доллар в "рыночном" эквиваленте поднимется к концу года до 3500 наших сумов.
![]() |
#69 |
![]() ![]() ![]() |
|