|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1441 | |
![]() |
Оффтоп: Эх, зря я тебя похвалил. Вот девушка, в Письмах о Ташкенте, негативно отозвалась об этой фотографии ![]() Цитата:
![]()
|
Ответить |
|
|
#1442 |
Arsenicson |
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1443 |
ЕС |
Ниче себе! Как это? :-0)))
Я знаю, чем плоха и чем хороша фотография эта. С точки зрения фотоискусства, заваленного горизонта, баланса белого и 4х источников света она конечно на ноль с минусом. Но люди, не знающие всего этого с удовольствием поглядели на виноград. Я поднял тему в надежде услышать советы типа надо было добавить света, уменьшить чувствительность и пр.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1444 | |
Arsenicson |
Цитата:
Вас либо будут хвалить, усиленно находя за что б ещё, либо придираться, но зло и не по делу. Тех, кто к вам придерётся конструктивно, поди найди... так что придётся уж вам самому первому себя критиковать.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1445 |
![]() |
Оффтоп: Эх, сразу видно, что девушка не эстет. Скорее всего, она из какой-нибудь северной страны. А у них сейчас там вьюги и метели. И вместо того, чтобы подойти к фотографии серьёзно и увидеть в ней всё то, что увидели в ней вы, она легкомысленно увидела в ягодах винограда солнце и вспомнила вкус лета ![]()
Ответить |
|
|
#1446 | |
Arsenicson |
Цитата:
Но если кто-то голодный, или просто из уважения, съёст мои подгорелые блины, я-то всё равно буду знать, что они подгорелые. И никто меня не убедит, что в следующий раз сойдёт и так.
|
Ответить |
|
|
#1447 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вряд ли это от лени... Бывает так, что шаг влево или вправо - край. Да я и не делалаю шедевров, а просто, отображаю мир таким, какой он есть, не стараясь его приукрасить. Правда, бывает и так, что возникает желание изменить его до неузнаваемости. Вот вы много говорите о критике и самокритике. Так ведь критика бывает разной. Конструктивной, как у Скляревского и высокомерной, поучающей и неуважительной. Вот, прошедший конкурс... Евгений Семёнович объявил о нём во всех блогах. Сделал свои замечания по поводу проведения. Не раз возвращался к теме, когда она начинала забываться. Вы бы тоже могли пригласить своих друзей, тех, с кем проводили семинары по фотографии. Сказали бы им, - ребята, давайте покажем класс. Тогда и конкурс прошёл бы гораздо интересней. Но вы предпочли дождаться окончания, чтоб сказать своё последнее слово.
|
Ответить |
|
|
#1448 | |
![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Цитата:
2) Тарелка не полностью видно. 3) Освещение. ПС: Критиковать мы все умеем.
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#1449 |
ЕС |
Спасибо за замечания!
Насчет сторон - это разве плохо? мне кажется, что строгая горизонталь скучнее, а так хоть какая-то динамика в статичном изображении, не так скучно. Интересно мнение форумчан об этом. так я ее специально обрезал, посчитал, что не нужна? Думаете, что зря? Хотел выделить именно виноград. Да, тут согласен что совсем плохо. Надо было со вспышкой наверное снимать. С другой стороны она бы дала резкие тени и блики. Еще хотелось показать что ягоды прозрачные... и не удалось :-0)))
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1450 | |
![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Цитата:
Обычная 40-ваттная "белая" лампочка тоже хорошо освещает без резких теней. Это все конечно ИМХО. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|