Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010 16:42   #1431  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Нигора Умарова мне вежливо объяснила, что на узбекскоязычные темы правила не распространяются ввиду несовместимости соблюдения правил и восточного менталитета
трудно вериться в вашу уступчивость и снисходительность. "воспитывайте" не словом, а действием, вы же модератор. правила для всех равны ведь, ментальность тут не причем.
Ответить 
Старый 13.12.2010 17:23   #1432  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
трудно вериться в вашу уступчивость и снисходительность. "воспитывайте" не словом, а действием, вы же модератор. правила для всех равны ведь, ментальность тут не причем.
Оффтоп:
Это не ко мне, это к Нигоре. Это она считает что необходимы двойные стандарты ввиду национальных особенностей. Мне на это было ясно указано, когда я попытался модерировать узбекоязычные темы с фотографиями точно так же, как и русскоязычные. Меня попросили туда больше не заглядывать, так как там особое отношение к правилам и тому, как их соблюдать, и что штрафы для той аудитории почему-то гораздо более оскорбительны.

Мы договорились, что я туда больше не лезу - и я не лезу. А больше никому дела нет, судя по всему.

Мы же с вами об этом говорили на последней чайхане, и вы сами указали на то, как выкладываются фотографии в той самой теме... и я вам всё тогда рассказал.

И не пойму причём тут снисходительность... по какому признаку? Почему? К кому?

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.12.2010 в 17:31.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.12.2010 22:44   #1433  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
"воспитывайте" не словом, а действием
Ой, а мне понравились фотографии, которые вы показали. Но здесь бы вы за них получили штраф. Или ошибаюсь?
Ответить 
Старый 13.12.2010 23:17   #1434  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от b_a_lamut Посмотреть сообщение
Цитата:
"воспитывайте" не словом, а действием
Ой, а мне понравились фотографии, которые вы показали. Но здесь бы вы за них получили штраф. Или ошибаюсь?
Антон прав по своему, но перегибает с "менталитетом", Нигора Умарова слишком переживает и поэтому перегибает, с опекой. Так что мир, жвачка и ....сигары.
Ответить 
Старый 30.12.2010 18:54   #1435  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Что-то я как-то недоволен этой фоткой, покритикуйте, плз, что не так?

Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 30.12.2010 20:08   #1436  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
покритикуйте, плз, что не так?
Это фото не появилось бы на свет, если б вы хоть на мгновение задумались "А зачем?" прежде чем давить на спуск.

Есть серия неверных мыслей, которые встречаются чаще, чем китайцы встречаются в Китае:
1. Любительская фотография = бездумное нажимание на кнопку.
2. Фотографирует аппарат.
3. Зритель увидит то, что я увидел, а не то, что я показал.
4. Фото стоит общего внимания уже потому, что сделано.
5. И так сойдёт.

Можно было бы продолжить список, но в принципе этого хватит.

А теперь попробуйте рассказать, что именно вы хотели показать? Если это "красивый, чистый, хорошо освещённый виноград на красивой тарелке, то зачем же вы сделали этот кадр, когда из всего списка у вас было только первый попавшийся виноград? Зачем вы вообще его сделали, и тем более зачем выставили?

ЕС, это нормально когда кадр - говно. Нормально, когда 10 говно и когда 100 говно тоже нормально. Их будет много, это как неизбежные отходы жизнедеятельности, как обрезки ногтей. Ногти и обрезки ногтей это одно и то же вещество. Но нормально ухоженные руки вы показывать не стесняетесь, тогда как обрезки демонстрировать в голову не придёт, и вы никогда их не спутаете.

Плохо, когда отношение по типу "и так сойдёт", и когда вы просите покритиковать говно, когда других вариантов у вас просто нет. Вы ведь не старались сфотографировать этот виноград, не пытались снять и так, и эдак, поставив по-другому свет, повернув другой стороной - вы просто "сфоткали" походя. Вы не можете сказать "Ёжкин кот, как только я ни старался - вот, смотрите - но ни черта не получилось, почему же, чёрт возьми?". Этот кадр не стоит дохлой прошлогодней мухи уже хотя бы потому, что он ВАМ не стоил абсолютно ничего. Вы не приложили никаких усилий, никакого старания, просто один раз нажали на спуск - ЧТО в таком случае тут обсуждать?

Не берите пример с вашего приятеля... ой, не берите. Пример хуже некуда...

Любитель - от слова любовь. Спросите сами себя про каждый кадр "Где здесь видна любовь?" - и если не можете ответить, выбросьте его нафиг и не показывайте никому.

Извините, что так резко - я по-свойски, как на кухне за бутылкой водки...

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 30.12.2010 в 20:28.
Ответить 
Старый 30.12.2010 20:33   #1437  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Вы ведь не старались сфотографировать этот виноград, не пытались снять и так, и эдак, поставив по-другому свет, повернув другой стороной
Сильно подозреваю, что результат был бы таким же :-0)
Спасибо, намек понял :-0)

Оффтоп:
Цитата:
Спросите сами себя про каждый кадр "Где здесь видна любовь?" - и если не можете ответить, выбросьте его нафиг и не показывайте никому.
Класс! Практически слово в слово совпадает с тем, что я говорю всем про сайты, например, в теме про новогоднее поздравление на сайтах. Я точно также переживаю, когда вижу сайт сделанный без любви, вижу, что это гадит, вопиет и перечеркивает труд многих людей... но достучаться не получается чаще всего.

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 30.12.2010 в 20:39.
Ответить 
Старый 30.12.2010 21:11   #1438  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
что не так?
Не хватает одной ягодки. Нужно было сначала сфотографировать, а потом уже лопать. На открытку этот снимок тоже не годится. Тарелка безжалостно обрезана. Зато, можно разглядывать каждую виноградинку, представляя её вкус. И то, что ты показал этот виноград друзьям, за это спасибо. Рад за тебя, что ты съел этот нектар. А то, что ты не выпячиваешь свою любовь к чему либо, так это и так видно. Твоя любовь в твоих делах. Не переживай. Уверен, что многим эта фотография понравилась. С наступающим Новым годом!
Ответить 
Старый 30.12.2010 21:26   #1439  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от b_a_lamut Посмотреть сообщение
Нужно было сначала сфотографировать, а потом уже лопать
Это не я... что самое обидное...
Ответить 
Старый 30.12.2010 21:55   #1440  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
покритикуйте, плз, что не так?
Виден цифровой шум. Виноград снят без студийного освещения. Продолжайте пробовать, все получиться! Размещайтесь здесь. Если фото не принимают, рассказывают почему. А примут, хоть денежку получите. Если, конечно, принятое кто-нибудь купит.

С Новым Годом!

Последний раз редактировалось YUU; 30.12.2010 в 21:59.
Ответить 
Ответить