|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1432 | |
Arsenicson |
Цитата:
Оффтоп: Это не ко мне, это к Нигоре. Это она считает что необходимы двойные стандарты ввиду национальных особенностей. Мне на это было ясно указано, когда я попытался модерировать узбекоязычные темы с фотографиями точно так же, как и русскоязычные. Меня попросили туда больше не заглядывать, так как там особое отношение к правилам и тому, как их соблюдать, и что штрафы для той аудитории почему-то гораздо более оскорбительны.Мы договорились, что я туда больше не лезу - и я не лезу. А больше никому дела нет, судя по всему. Мы же с вами об этом говорили на последней чайхане, и вы сами указали на то, как выкладываются фотографии в той самой теме... и я вам всё тогда рассказал. И не пойму причём тут снисходительность... по какому признаку? Почему? К кому?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.12.2010 в 17:31. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1433 |
![]() |
Ой, а мне понравились фотографии, которые вы показали. Но здесь бы вы за них получили штраф. Или ошибаюсь?
Ответить |
|
|
#1434 | |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#1435 |
ЕС |
Что-то я как-то недоволен этой фоткой, покритикуйте, плз, что не так?
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1436 |
Arsenicson |
Это фото не появилось бы на свет, если б вы хоть на мгновение задумались "А зачем?" прежде чем давить на спуск.
Есть серия неверных мыслей, которые встречаются чаще, чем китайцы встречаются в Китае: 1. Любительская фотография = бездумное нажимание на кнопку. 2. Фотографирует аппарат. 3. Зритель увидит то, что я увидел, а не то, что я показал. 4. Фото стоит общего внимания уже потому, что сделано. 5. И так сойдёт. Можно было бы продолжить список, но в принципе этого хватит. А теперь попробуйте рассказать, что именно вы хотели показать? Если это "красивый, чистый, хорошо освещённый виноград на красивой тарелке, то зачем же вы сделали этот кадр, когда из всего списка у вас было только первый попавшийся виноград? Зачем вы вообще его сделали, и тем более зачем выставили? ЕС, это нормально когда кадр - говно. Нормально, когда 10 говно и когда 100 говно тоже нормально. Их будет много, это как неизбежные отходы жизнедеятельности, как обрезки ногтей. Ногти и обрезки ногтей это одно и то же вещество. Но нормально ухоженные руки вы показывать не стесняетесь, тогда как обрезки демонстрировать в голову не придёт, и вы никогда их не спутаете. Плохо, когда отношение по типу "и так сойдёт", и когда вы просите покритиковать говно, когда других вариантов у вас просто нет. Вы ведь не старались сфотографировать этот виноград, не пытались снять и так, и эдак, поставив по-другому свет, повернув другой стороной - вы просто "сфоткали" походя. Вы не можете сказать "Ёжкин кот, как только я ни старался - вот, смотрите - но ни черта не получилось, почему же, чёрт возьми?". Этот кадр не стоит дохлой прошлогодней мухи уже хотя бы потому, что он ВАМ не стоил абсолютно ничего. Вы не приложили никаких усилий, никакого старания, просто один раз нажали на спуск - ЧТО в таком случае тут обсуждать? Не берите пример с вашего приятеля... ой, не берите. Пример хуже некуда... Любитель - от слова любовь. Спросите сами себя про каждый кадр "Где здесь видна любовь?" - и если не можете ответить, выбросьте его нафиг и не показывайте никому. Извините, что так резко - я по-свойски, как на кухне за бутылкой водки...
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 30.12.2010 в 20:28. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1437 | |
ЕС |
Цитата:
Спасибо, намек понял :-0) Оффтоп: Класс! Практически слово в слово совпадает с тем, что я говорю всем про сайты, например, в теме про новогоднее поздравление на сайтах. Я точно также переживаю, когда вижу сайт сделанный без любви, вижу, что это гадит, вопиет и перечеркивает труд многих людей... но достучаться не получается чаще всего.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 30.12.2010 в 20:39. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1438 |
![]() |
Не хватает одной ягодки. Нужно было сначала сфотографировать, а потом уже лопать. На открытку этот снимок тоже не годится. Тарелка безжалостно обрезана. Зато, можно разглядывать каждую виноградинку, представляя её вкус. И то, что ты показал этот виноград друзьям, за это спасибо. Рад за тебя, что ты съел этот нектар. А то, что ты не выпячиваешь свою любовь к чему либо, так это и так видно. Твоя любовь в твоих делах. Не переживай. Уверен, что многим эта фотография понравилась. С наступающим Новым годом!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1439 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#1440 |