|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#213 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Если товар легальный а потом ни в жизть налоговой не обясню что вот этот экземпляр я продал с 20 процентной накруткой, а вот этот такой же с 5-ти а остальное скидка. Они скажут - "сокрытие прибыли" |
|
|
Ответить |
![]() |
#214 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну как вам объяснить... Народ у нас не правильный. Вместо того чтобы удовольствие получать, возмущается беспределом.
Не удивлюсь если скоро морды кассирам бить начнет. Хотя кассиры тут и ни причем. Но взаимодействуют с населением они, а не те кто издает незаконные распоряжения. Те даже свои имена называть боятся. Интересно у нас министры 100 процентов на пластик как я получают? В кассах при министерствах кассиры тоже говорят - нала нет и не будет, валите отсюда? Это кстати прит том что ни они ни их семейства практически ни на транспорт ни на такси не попадают. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#215 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Проверяют ведь один раз в три года. Открывают фирму и химичат с наценками. А потом технично закрывают. Особенно в Навоях. Там фирмы больше года не работают. Также и с гарантиями. Поэтому лучше покупать бренды которые имеют здесь свои сервис-центры. Гарантия магазина вещь ненадежная. Имхо
|
|
Ответить |
![]() |
#216 | |
Univer
teacher
AKA:Ali
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Мое предложение: если раньше по закону терминалы ставили на 50м2 то теперь уже нужно ставить терминалы на 15 м2. Вы согласны с этим предложением? Али |
|
|
Ответить |
![]() |
#220 |
![]() |
Ой, в самом деле? Моя подруга мастер спорта (если такой спорт есть) по потерям пласт.карточек - и припоминается мне, что карту от Ипак Йули банка получили мы в Ташкенте 7 или 8 месяцев спустя. В Самарканде не дождались - а в Ташкенте удивились, почему так долго не забирали...
|
|
Ответить |
|