|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
|
|
![]() |
#542 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
|
|
![]() |
#543 |
Sarkor Telecom
Руководитель Центра Оперативного Управления
+ 81
59/38
– 13
3/2
![]() |
http://tshtt.uz/img/fttb_icon.jpg Мне кажется что коннектор на картинке с сайта, все-таки USB. И патчкорд на оптический совсем не тянет!
![]() |
|
![]() |
#544 |
![]() |
![]() Держать веб-дизайнера в штате в бюджет не заложено, что поделать.. Зато можно завсегда помочь. ![]() Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 15.12.2010 в 12:14. |
|
![]() |
#545 | |
![]() |
Цитата:
Спасибо большое Вам за Ваше пожелание. Насколько нам удалось прояснить, вопрос по поводу ввода праздничных усилений не регулируется самим ТШТТ, так как ТШТТ получает указание на запреты от других организаций. С этим сталкиваются и другие компании предоставляющие услуги связи и работающие на территории категорийных объектов. В данной ситуации мы можем порекомендовать не планировать какие-либо плановые работы на период за 10 дней до любого праздника. |
|
|
![]() |
#546 |
Sarkor Telecom
+ 81
59/38
– 13
3/2
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#547 |
![]() |
Что мешает сделать лучше и показать как должно быть? Уже внедрённое "следующее поколение сетевых технологий" в Саркоре или другие какие неотложные дела фотошопа?
Пустой трёп без конструктивизма, вот это позорище. ![]() |
|
![]() |
#548 | |
Sarkor Telecom
+ 81
59/38
– 13
3/2
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я выражал личное мнение. А на счет помочь/показать, об этом не может быть и речи! ЭТО БИЗНЕС! |
|
|
![]() |
#549 |
![]() |
![]() Оффтоп: Я выражал личное мнение. А на счет помочь/показать, об этом не может быть и речи! ЭТО БИЗНЕС!Оффтоп: " «главное чтобы можно было доделать и доделать, но вставитьстрелочки-ссылки то сейчас можно, если перешел например влево, то чтобы справого края была ссылка назад и наоборот? а то только на логотип жать, до меня пока доперло…»" Баш.. О, да.. Бизинес... Канкурентцыяйа... Иконки оптом и ссылками в розницу, на такое-всякое же деликатно без троллика.. По писят! Даром! Личное мнение.. ага. Два. У нас для этого Женя Скляревский имеется.. Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 18.12.2010 в 22:46. |
|
![]() |
#550 |
![]() |
Оффтоп: http://clientsfromhell.ru/category/all/page/2/ - на сайт Саркора тупообразно далеко? Да смеятся без остановки с самой строки запроса. ![]() http://sarkor.uz/ru/ Среда, 1 декабря С 1 декабря стартовала акция «Накрывай новогодний стол вместе с «Sarkor Telecom»! У вас появилась уникальная возможность выиграть бочонок красной икры, ваучер на 650 тыс. сум (для покупки продуктов питания в ТРЦ Континент), и сугробы других призов! "бочонок красной икры, ваучер на 650 тыс. сум!", это баннер продающий все акции на сайте, того, что что куплено площадками на АТС города? Vaucher -имущественный купон, выдаваемый в процессе приватизации для приобретения акций приватизируемых предприятий вложения в недвижимость. Ага недвижимо 233 АТС, к примеру.. Ваучер по-русски, бумажка на своё недвижимое, но, "цензуруйсам!_рахмат" , о как оно само ушло-то? По-узбекски ваучер это вы даже не будете в курсе куда ушло, что, и как.. и почему вы еще должны судом по закону, который вам же дал это. Я куплю пару. )))) Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 19.12.2010 в 00:06. |
|
|