Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Гражданское право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010 00:41   #71  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
А возможно ли что черного маклера может обмануть Продавец квартиры? Т.е. - взял деньги у Покупателя и съе**ался ко всем чертям. Получается - маклер работал за бесплатно (если не учесть пирожки, чайник чая и миску супа дома у продавца при первой встрече).
Умные люди так и поступают... Я знаю много примеров.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.12.2010 12:04   #72  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Так чем же все таки связан ажиотаж с продажей и переоформлением квартир? Мои знакомые в срочном порядке переоформили свои вторые квартиры.
Старый 14.12.2010 13:35   #73  
Оффлайн
РА Toshkent Rielt
+ 1  36/16
– 0  1/1

Uzbekistan
Я так думаю, что это связано с планируемым вводом "налога на богатство". List.Uz
Ответить 
2 "+" от:
Старый 14.12.2010 17:32   #74  
Оффлайн
ГоЛоДНыЙ СТуДеНТ
AKA:MegBegb
+ 28  12/9
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Djanik с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
доброе время суток, вот хотим в феврале продавать свою квартиру, говорят что щас маклеров вроде уберут и квартиры будут продавать риэлторские агенства или будут торги (как на бирже).

Вот сейчас находимся в неведении, подскажите пожалуйста что надо ждать от НГ (в плане продажи квартиры) и если можно ссылки на законы и постановления.

заранее благодарю
Ответить 
Старый 14.12.2010 19:47   #75  
Оффлайн
РА Toshkent Rielt
+ 1  36/16
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djanik Посмотреть сообщение
доброе время суток, вот хотим в феврале продавать свою квартиру, говорят что щас маклеров вроде уберут и квартиры будут продавать риэлторские агенства или будут торги (как на бирже).

Вот сейчас находимся в неведении, подскажите пожалуйста что надо ждать от НГ (в плане продажи квартиры) и если можно ссылки на законы и постановления.

заранее благодарю
В плане продажи квартир, за Вами останется право самостоятельно продавать квартиру, но также Вы сможете воспользоваться услугами профессиональных участников рынка имеющих лицензию, таких как консультанты, посредники и реализация через публичные торги с последующим
нотариальным оформлением.

Последний раз редактировалось A.T.Kuzibaev; 14.12.2010 в 19:50.
Ответить 
Старый 14.12.2010 21:43   #76  
Оффлайн
ГоЛоДНыЙ СТуДеНТ
+ 28  12/9
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Djanik с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Execute

Цитата:
Сообщение от A.T.Kuzibaev Посмотреть сообщение
Цитата:

заранее благодарю
В плане продажи квартир, за Вами останется право самостоятельно продавать квартиру, но также Вы сможете воспользоваться услугами профессиональных участников рынка имеющих лицензию, таких как консультанты, посредники и реализация через публичные торги с последующим
нотариальным оформлением.
просто говорят что сами мы не сможем её продавать, обязательно надо будет продавать через реэлторов или как их там
Ответить 
Старый 15.12.2010 07:54   #77  
Оффлайн
РА Toshkent Rielt
+ 1  36/16
– 0  1/1

Uzbekistan
Не надо слушать того, кто об этом говорит не зная наших законов. Посмотри ТУТ статья 1 последний абзац.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.12.2010 09:21   #78  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Я так думаю, что это связано с планируемым вводом "налога на богатство". List.Uz
Цитата:
В течение 2011 года будет осуществлена полная переоценка стоимости жилого фонда физических лиц в ценах приближенных к рыночной и при расчете налога будет использоваться приближенная к рыночной кадастровая стоимость.
А как интересно будут определять эту рыночную стоимость, как доллары что ли? То есть официальные и не официальный и соответсвенно тут же взятки со всеми вытекающими посредниками.
Как мне кажется сам процесс передачи денег обязательно увяжут с банками и причем платить нужно будет живыми деньгами, а выдадут пластиком ... и снова взятки и откаты.
Старый 15.12.2010 16:32   #79  
Оффлайн
ГоЛоДНыЙ СТуДеНТ
+ 28  12/9
– 8  3/2

Цитата:
будут определять эту рыночную стоимость, как доллары что ли? То есть официальные и не официальный
за закон спасибо, будем листать.

п.с. он до сих пор на стадии проектирования или уже одобрен и подписан??
Ответить 
Старый 15.12.2010 21:09   #80  
Оффлайн
РА Toshkent Rielt
+ 1  36/16
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
будут определять эту рыночную стоимость, как доллары что ли? То есть официальные и не официальный
за закон спасибо, будем листать.

п.с. он до сих пор на стадии проектирования или уже одобрен и подписан??
При массовой оценке к текущей кадастровой стоимости применят коэффициенты для перехода к рыночной.

Закон одобрен и подписан. Ждем выхода в печать.
Ответить 
Ответить