Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010 21:55   #251  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Могу дать телефон чела занимающегося отловом собак. Приезжает в течение 1 часа максимум 2.
А сколько берет? В том то дело что собака не просто гуляет по улице. Она находится на привязи или на огороженной територии. Его точно туда не пустят. С нашими разговаривать бесполезно. Все прокуроры, или их родственники.
Старый 13.12.2010 22:18   #252  
Known ID Group
Оффлайн
Universe
Actor
+ 275  253/150
– 24  18/13

Israel
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Цитата:
А именно, действительно ли превентивное уничтожение собак в округе позволяет исправить свои родительские промахи в плане присмотра за своими детьми
Идем мы как то раз с женой и трехлетним сыном по улице вечером, сын убежал метров за пять вперед. Вылетает пес-немец и кидается на моего сына. Хозяин пса выгуливает без намордника и поводка. Пришлось собрать ружьишко и пристрелить его пса на пустыре (сейчас этот пустырь стал юнус-абадским рынком).
Так в чем мои огрехи? Я должен был вести сына в наморднике и поводке?
Хозяина. Собака не виновата в том, что хозяин д***б.
Старый 13.12.2010 22:20   #253  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Aleph Посмотреть сообщение
Хозяина.
За хозяина дадут по хозяйски. Сидеть вместо того что бы прибить, пусть даже и инструмент, в чужих руках - глупо.
Старый 13.12.2010 23:12   #254  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
А собачек я травил не забавы ради а токмо для сохранности моих детей. Пусть держат собак внутри своего двора а не на улице. Кто мешает?
Цитата:
После неоднократных предупреждений хозяевам о перенесении своего "друга человека" во двор и игнорировании моих просьб подбрасывал яду
Цитата:
Цитата:
Могу дать телефон чела занимающегося отловом собак. Приезжает в течение 1 часа максимум 2.
А сколько берет? В том то дело что собака не просто гуляет по улице. Она находится на привязи или на огороженной територии. Его точно туда не пустят. С нашими разговаривать бесполезно. Все прокуроры, или их родственники.
Что-то я ничего не понимаю. Обвиняемый путается в показаниях, или мне померещилось?
Цитата:
За хозяина дадут по хозяйски. Сидеть вместо того что бы прибить, пусть даже и инструмент, в чужих руках - глупо.
А если выйдет закон, что и за "инструмент" (кстати, когда называют животное инструментом — это о многом свидетельствует) влепят, да немало, мнение будет таким же? Что-то мне подсказывает, что весь "героизм" сойдёт на нет.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 13.12.2010 в 23:15.
2 "+" от:
Старый 13.12.2010 23:19   #255  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
в самом деле думаете что Путин умеет играть на фортепьяно?
Оффтоп:
Это у ШК надо спрашивать, а не у Германа
Старый 13.12.2010 23:48   #256  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Если б я был начальником, запретил бы держать в городе собак, кошек и автомобилей. И те и те и те задрали, почему люди должны это все терпеть?
Старый 13.12.2010 23:48   #257  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
А час или два надо просто наблюдать как какой либо стафф грызет ребенка. Пусть даже соседского?
Эркин, ну хватит передергивать-) Где я говорил, что нужно ждать в указанной вами ситуации. В такой ситуации нужно действовать как вы описали с ружом, ага. В случае же с Ш.К. у меня уже сложилось такое впечатление, что он травит собак у соседей дома, отстающего от его дома на 2 километра. Причем ему именно ХОЧЕТСЯ более изощренными методами убить собак.
Старый 13.12.2010 23:48   #258  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
А если выйдет закон, что и за "инструмент" (кстати, когда называют животное инструментом — это о многом свидетельствует) влепят, да немало, мнение будет таким же?
Какой закон такой и выход.
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что весь "героизм" сойдёт на нет.
Голь на выдумки хитра придумаю что нибудь другое. Кошку привяжу рядом что бы собака лаяла всю ночь.
Цитата:
Что-то я ничего не понимаю. Обвиняемый путается в показаниях, или мне померещилось?
Надо прочитать внимательно. Устал повторять.
Собак размещают на огороженных территориях за частным домом, около ворот, огороде и т.д., которые не являются внутренним двором. Эта територия примыкает к дороге. Вместо того что размещать собаку внутри двора, для охраны машин на улице или еще чего собаку пускают на огороженную територию. Которая к тому же не является частной територией.

Последний раз редактировалось Torontonian; 13.12.2010 в 23:56.
Старый 13.12.2010 23:55   #259  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
В случае же с Ш.К. у меня уже сложилось такое впечатление, что он травит собак у соседей дома, отстающего от его дома на 2 километра
1.Ни фига. Я травил собаку прям напротив. Разместили Казаха громадного прям около ворот на привязи. Люди даже мимо пройти не могли. На мои претензии ответили что она привезена из дачи. Дачи нет, продали. Держать внутри двора не могут, так как там свой злючий-презлючий боксер. И во избежании конфликтов вынуждены держать за воротами. Для интереса сходил к участковому. Тот посетовал что вокруг одни прокуроры и их родственники и из-за какой-то собаки он связываться не будет. Сам мне намекнул что непротив если я по тихому решу проблему ну я и решил. Собака не прожила 24 часа даже. Я переборщил пару пакетиков бросил. Даже рвать пакетик не пришлось. Сама все сделала. Умница!
2. Собака, туркменский алабай, дневал и ночевал на Севастопольской метров 100 от моего дома. Дорога жизни прям к магазину с пивом и криешками, у меня старшой их любит. И мне приходилось переходить на другую сторону так как я собаку боялся, да и она кидалась на решетку, непривязанная. Обратился к хозяину он меня послал, культурно, сказал делай что хочешь, собака будет там где я хочу. Ну и ей осталось после этих слов 32 часа жизни.
Реклама и уведомления
Старый 13.12.2010 23:57   #260  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Причем ему именно ХОЧЕТСЯ более изощренными методами убить собак.
А... ну садисткие наклонности у всех есть. У кого то больше у кого то меньше. Но все получают удовольствие от причиненных страданий.

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Если б я был начальником, запретил бы держать в городе собак, кошек и автомобилей. И те и те и те задрали, почему люди должны это все терпеть?
Полностью поддерживаю. Особенно Матизы и прочие минивены.