|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Оффтоп: Цитата:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу написать еще об одном детском центре, "Ты и я" (за достоверность названия не ручаюсь
![]() 1) Мне удобно: расположен сразу за домом, идти 5 минут ![]() 2) Занятия для 4-леток длятся 1 час, состоят из танцев, рисования и уроков естествознания (какие-то опыты они там ставят). Потом 30 минут игры с родителями в большом зале. Мы ходим по субботам в 11:30, занятия раз в неделю, в месяц платим 24 тысячи. 3) Доче нравится! По-моему, нравится даже больше Почемучки ![]() 4) Во дворе не очень ухожено, но большая огороженная территория, где дети могут дополнительно поиграть после занятий, на свежем воздухе. Есть качели, лестницы, горки, доставшиеся в наследие от советской эпохи. Еще есть живые кролики ![]() 5) Занимаются с малышами и детьми постарше. Группа с 4-х лет заходит без родителей, малыши 2-3 лет занимаются с мамами. 6) В то время, пока дети занимаются, родители общаются с психологом на тему взаимоотношений с детьми, детских страхов, семейных проблем, проблем с мужьями и т.п. Последнее повергает меня в уныние, ибо мне по теме и сказать-то нЕчего ![]() 7) Несколько кружков. Мы можем ходить только по выходным, т.к. посещаем и садик. А вот в четверг у них лепка, говорят очень интересные занятия. В среду и субботу - театр. Ведет тот же преподаватель, что в Мирзо-улугбекском доме пионеров (нынешнее название забыла) и в Корчалоне. Правда, в доме пионеров у него группы по 30-40 человек, а у нас в субботу в 13:00 (когда больше всего народы) около 15, в среду - в 18:00, человек 5-6. В Корчалоне эти занятия идут три раза в неделю и стоят 117 тсяч. В Доме пионеров - два раза в неделю - 20 тысяч. В этом центре - если посещать раз в неделю, то 15 тысяч, два раза в неделю - 30 тысяч соответственно. Занятия в театре длятся 1 час, детки там разминаются, учат различные танцы, скороговорки и сейчас к НГ репетируют сокращенный вариант сказки "Кошкин дом" - будут выступать ![]() Детей привозят даже с Юнус-абада, но мне просто удобно ходить рядом с домом. Доча, подчеркну еще раз, очень довольна, стремится на эти занятия, постоянно показывает пальчиковую гимнастику, новые упражнения и поет песенки, которые они там выучили. По вопросам обращайтесь к сотруднику центра, Диляфруз: 104-12-68
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 21.01.2011 в 14:25. Причина: изменен номер телефона |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#25 |
У нас стояла задача - шадящая адаптация ребенка к окружающему социуму
![]() Неврапотолог посоветовала "Почемучку" напроив Саехата. Что понравилось: - наша учительница Елена Георгиевна, прошло 2 года, а дочь до сих пор помнит, созваниваемся, встречаемся; - Зося Викторовна, одной крови с Еленой Георгиевной; - общение, обучение, преподносимый материал заслуживал только похвалы; - первые месяцы я сидела все занятия рядом, дочь держала меня за руку (в дет.саду этот номер не прошел ![]() - за год обечения дочь знала столько стихотворений, песен и все в игровой форме, ни капли насилия ни со стороны учителя, ни со стороны родителей ![]() - общалась, танцевала, в конце года я даже могла себе позволит сидеть где-то на задворках. Что огорчило: - на следующтй год не смогли собрать группу, нас совместили с другими, не понравилось; - английский и преподавательница, только после бесед, вела себя более мягко; - мне кажется, когда ребенок в 3 года знает буквы, цифры, начинает читать, что он будет делать в нашей начальней школе, которая требует при тестировании - чтение на скорость, но занятия начинаются с изучения алфавита; - подруга жалуется, что ее дочь скучает на уроках, после отличной успеваемости в "Почемучке"; - а муж вообще говорит: раз сказали А, то и отдавать ребенка надо в другую школу после того как его развили в "Почемучке". Ну, вот некоторые мои умозаключения, но после того как мы впихивали в сына столько всего, водили, занимались, ругались, контролировали, дочь живет просто в раю, мы просто радуемся, что она у нас есть и сильно не переживаем насчет ее успехов. Правда сын сильно огорчается таким воспитанием сестры, я объясняю мудростью родителей, которая приходит иногда только с возрастом. |
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
Цитата:
Спасибо Вам за внимание и обилие своевременной и очень полезной информации! |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#27 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Кто нибудь может посоветовать хороший детский сад. Чтоб ребенка можно было оставить на полный рабочий день, хорошее питание и, желательно, чтоб не был тип обычного, государственного детского сада. Цена в пределах 300 у.е. за месяц. Но, чтобы качество ухода за ребенком опрадывало эти деньги. Заранее спасибо всем.
|
||
|
Ответить |
![]() |
#28 |
TIS, Фортуна, Академия плюс , Эврика, Эрудит, РИЧВОРС СКУЛ ,Бек-кичкинтой может кто нибудь даст информацию о качестве обучения и персонала в этих частных садиках или посоветуйте тот в который ходили ваши детки. Сыну в сентябре 5 годиков будет, нам нужен подготовительный садик, с изучением английского языка. Нашла вышеуказанные. Была бы рада Вашим отзывам. Спасибо)))
Последний раз редактировалось MaShu; 26.06.2011 в 18:32. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Aleksandra Stimban; 04.07.2011 в 12:58. |
|
|