Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010 17:07   #21  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
есть ли что-то для совсем маленьких, для развития речи и мелкой моторики (для тех кому пока ещё рано в школу готовиться - 1,5 -3 года)
Почемучка с 2-х лет. А вообще для совсем маленьких лучшая альтернатива любой "Почемучке" - родители! Благо в сети сейчас навалом пособий и методик, по которым можно заниматься. Готовые пособия для занятий (карточки, кубики и т.п.) можно купить в той же "Почемучке" с инструкциями.
Жесть! Ты уже дома что ль???

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 10.06.2010 19:16   #22  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Со вторника дома, вообще-то Не выпустили меня на следующий день, пришлось два дня торчать...

Спасибо за поздры!
Старый 11.06.2010 14:43   #23  
Оффлайн
AKA:a.net
+ 6  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Со вторника дома, вообще-то Не выпустили меня на следующий день, пришлось два дня торчать...

Спасибо за поздры!
Ирина, примите самые нежные и добрые пожелания! Пусть новый человечек растёт здоровеньким и умным )))))))

поражаюсь Вашей энергичности и трудолюбию
Ответить 
"+" от:
Старый 29.11.2010 10:11   #24  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Хочу написать еще об одном детском центре, "Ты и я" (за достоверность названия не ручаюсь ). Находятся на территории бывшего садика "Олмахон", на Новомосковской.

1) Мне удобно: расположен сразу за домом, идти 5 минут ))
2) Занятия для 4-леток длятся 1 час, состоят из танцев, рисования и уроков естествознания (какие-то опыты они там ставят). Потом 30 минут игры с родителями в большом зале. Мы ходим по субботам в 11:30, занятия раз в неделю, в месяц платим 24 тысячи.
3) Доче нравится! По-моему, нравится даже больше Почемучки Бежит с удовольствием.
4) Во дворе не очень ухожено, но большая огороженная территория, где дети могут дополнительно поиграть после занятий, на свежем воздухе. Есть качели, лестницы, горки, доставшиеся в наследие от советской эпохи. Еще есть живые кролики
5) Занимаются с малышами и детьми постарше. Группа с 4-х лет заходит без родителей, малыши 2-3 лет занимаются с мамами.
6) В то время, пока дети занимаются, родители общаются с психологом на тему взаимоотношений с детьми, детских страхов, семейных проблем, проблем с мужьями и т.п. Последнее повергает меня в уныние, ибо мне по теме и сказать-то нЕчего К счастью, чаще говорят о детях. В принципе, эти занятия посещать не обязательно. Но те, кто ходит уже не первый год, отмечают, что у них отношения с детьми и в семье улучшились.
7) Несколько кружков. Мы можем ходить только по выходным, т.к. посещаем и садик. А вот в четверг у них лепка, говорят очень интересные занятия. В среду и субботу - театр. Ведет тот же преподаватель, что в Мирзо-улугбекском доме пионеров (нынешнее название забыла) и в Корчалоне. Правда, в доме пионеров у него группы по 30-40 человек, а у нас в субботу в 13:00 (когда больше всего народы) около 15, в среду - в 18:00, человек 5-6. В Корчалоне эти занятия идут три раза в неделю и стоят 117 тсяч. В Доме пионеров - два раза в неделю - 20 тысяч. В этом центре - если посещать раз в неделю, то 15 тысяч, два раза в неделю - 30 тысяч соответственно. Занятия в театре длятся 1 час, детки там разминаются, учат различные танцы, скороговорки и сейчас к НГ репетируют сокращенный вариант сказки "Кошкин дом" - будут выступать Группа разновозрастная, есть один 3-летка и пара детей 7-8 лет. Но основной возраст ребятишек - 4-5 лет.

Детей привозят даже с Юнус-абада, но мне просто удобно ходить рядом с домом. Доча, подчеркну еще раз, очень довольна, стремится на эти занятия, постоянно показывает пальчиковую гимнастику, новые упражнения и поет песенки, которые они там выучили. По вопросам обращайтесь к сотруднику центра, Диляфруз: 104-12-68

Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 21.01.2011 в 14:25. Причина: изменен номер телефона
Ответить 
Старый 29.11.2010 11:53   #25  
Open ID Group
Оффлайн
+ 37  42/21
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Angela Kim с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
"Почемучка" рулит! ????? (монопол так сказать....)
У нас стояла задача - шадящая адаптация ребенка к окружающему социуму , она была недоношенная, по совету врачей, до года ограниченное общение с вешним миром, т.е. дополнительными инфекциями, ну и т.д.
Неврапотолог посоветовала "Почемучку" напроив Саехата.
Что понравилось:
- наша учительница Елена Георгиевна, прошло 2 года, а дочь до сих пор помнит, созваниваемся, встречаемся;
- Зося Викторовна, одной крови с Еленой Георгиевной;
- общение, обучение, преподносимый материал заслуживал только похвалы;
- первые месяцы я сидела все занятия рядом, дочь держала меня за руку (в дет.саду этот номер не прошел )
- за год обечения дочь знала столько стихотворений, песен и все в игровой форме, ни капли насилия ни со стороны учителя, ни со стороны родителей
- общалась, танцевала, в конце года я даже могла себе позволит сидеть где-то на задворках.
Что огорчило:
- на следующтй год не смогли собрать группу, нас совместили с другими, не понравилось;
- английский и преподавательница, только после бесед, вела себя более мягко;
- мне кажется, когда ребенок в 3 года знает буквы, цифры, начинает читать, что он будет делать в нашей начальней школе, которая требует при тестировании - чтение на скорость, но занятия начинаются с изучения алфавита;
- подруга жалуется, что ее дочь скучает на уроках, после отличной успеваемости в "Почемучке";
- а муж вообще говорит: раз сказали А, то и отдавать ребенка надо в другую школу после того как его развили в "Почемучке".
Ну, вот некоторые мои умозаключения, но после того как мы впихивали в сына столько всего, водили, занимались, ругались, контролировали, дочь живет просто в раю, мы просто радуемся, что она у нас есть и сильно не переживаем насчет ее успехов. Правда сын сильно огорчается таким воспитанием сестры, я объясняю мудростью родителей, которая приходит иногда только с возрастом.
Ответить 
Старый 29.11.2010 11:58   #26  
Open ID Group
Оффлайн
+ 37  42/21
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Angela Kim с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Ирина, примите самые нежные и добрые пожелания! Пусть новый человечек растёт здоровеньким и умным )))))))
Ирина, не знаю точно, но догадываюсь с чем Вас поздравляют и искренне присоединяюсь! Поздравляю!!!
Спасибо Вам за внимание и обилие своевременной и очень полезной информации!
Ответить 
"+" от:
Старый 30.12.2010 15:01   #27  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Хороший детский сад

Кто нибудь может посоветовать хороший детский сад. Чтоб ребенка можно было оставить на полный рабочий день, хорошее питание и, желательно, чтоб не был тип обычного, государственного детского сада. Цена в пределах 300 у.е. за месяц. Но, чтобы качество ухода за ребенком опрадывало эти деньги. Заранее спасибо всем.
Ответить 
Старый 26.06.2011 18:29   #28  
Оффлайн
NetDec
Designer
AKA:Malika Obidkhodjaeva
+ 38  23/5
– 0  0/0

ChinaОтправить сообщение для MaShu с помощью ICQМой мирFacebook
TIS, Фортуна, Академия плюс , Эврика, Эрудит, РИЧВОРС СКУЛ ,Бек-кичкинтой может кто нибудь даст информацию о качестве обучения и персонала в этих частных садиках или посоветуйте тот в который ходили ваши детки. Сыну в сентябре 5 годиков будет, нам нужен подготовительный садик, с изучением английского языка. Нашла вышеуказанные. Была бы рада Вашим отзывам. Спасибо)))

Последний раз редактировалось MaShu; 26.06.2011 в 18:32.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.06.2011 10:25   #29  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от MaShu Посмотреть сообщение
TIS, Фортуна, Академия плюс , Эврика, Эрудит, РИЧВОРС СКУЛ ,Бек-кичкинтой может кто нибудь даст информацию о качестве обучения и персонала в этих частных садиках или посоветуйте тот в который ходили ваши детки. Сыну в сентябре 5 годиков будет, нам нужен подготовительный садик, с изучением английского языка. Нашла вышеуказанные. Была бы рада Вашим отзывам. Спасибо)))
на форуме mama.uz несколько раз поднимались темы о садиках. там отзывы есть

Последний раз редактировалось Aleksandra Stimban; 04.07.2011 в 12:58.
Ответить 
"+" от:
Ответить