Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009 16:10   #31  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
что первый негражданин на учёте
Точно если что его первым пригласят!
Ответить 
Старый 18.11.2009 19:08   #32  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 94  95/60
– 1  6/3

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Aleksandra Stimban Посмотреть сообщение
Жаль, сейчас на руках только старый вариант Постановления. Но если кто-нибудь собирается воспользоваться - могу выложить докУмент, где говорится, что: "от уплаты сбора за регистрацию освобождаются владельцы автомототранспортных средств, обратившиеся в течение 2008 года о добровольной замене старых государственных регистрационных номеров на новые, за исключением случаев вынужденной замены негодных и утерянных госномерных знаков и регистрационного удостоверения".
Ответить 
Старый 15.11.2010 21:31   #33  
Оффлайн
Университет Информационных Технологий
Студент
+ 1  4/3
– 0  4/2

Uzbekistan
Ребята, я вот хочу поменять номер своей машины... номер переднего бампера негодный(т.е разбитый), вот хочу получить себе новый номер. и у меня есть несколько вопросов.
1. Могу ли я ехать в городе с такими номерами? Если остановить гаишник, сказать, что взял машину из мастерской и еду менять номера и показать справку, что машина недавно попала в аварию..
2. Сколько стоит замена номера на новый? Как быстро мне дадут новый номер? Какие документы будут нужны на замену номера? у меня номера были нового типа(там 01.***AA)
3. Сколько будет стоит номер, который я выберу сам? Не слишком крутой, но чтобы номер выбрал я сам.
4. С кем можно поговорить по поводу покупки такого номера?) Прям в ГАИ в окошечко?)
5. Если машина на имени моего отца, то дадут ли мне новый номер и тех паспорт без его присутствия ? Доверенность есть
Ответить 
Старый 15.11.2010 21:47   #34  
Аватар для Golden Pages of Uzbekistan
Оффлайн
Golden Pages of Uzbekistan
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Waza Посмотреть сообщение
Ребята, я вот хочу поменять номер своей машины... номер переднего бампера негодный(т.е разбитый), вот хочу получить себе новый номер. и у меня есть несколько вопросов.
1. Могу ли я ехать в городе с такими номерами? Если остановить гаишник, сказать, что взял машину из мастерской и еду менять номера и показать справку, что машина недавно попала в аварию..
Должна быть справка от ГАи что ты там попал в аварию и/или справка что машина была в ремонте по кузовным и бамперным работам иначе будут докапываться.
Цитата:
2. Сколько стоит замена номера на новый? Как быстро мне дадут новый номер? Какие документы будут нужны на замену номера? у меня номера были нового типа(там 01.***AA)
Официально почти 90 Кило сумов. Нужен техпаспорт и справка об аварии ми. пункт 1. Номер, если есть дадут сразу, только очередь отстоите
Цитата:
3. Сколько будет стоит номер, который я выберу сам? Не слишком крутой, но чтобы номер выбрал я сам.
Сейчас, какой дадут тому и радуйтесь, номеров нет! Так что смотрите пункт 4
Цитата:
4. С кем можно поговорить по поводу покупки такого номера?) Прям в ГАИ в окошечко?)
Если на Файзиабеде, то там при въезду много личностей ошивается, они сами Вам свои услуги предложат. Цена простого номера начинается от 100 кило наших денег просто за номер. Если красивый номер, то полет для фантизии ничем не ограничен
Цитата:
5. Если машина на имени моего отца, то дадут ли мне новый номер и тех паспорт без его присутствия ? Доверенность есть
Не знаю, лучше с отцом съездите чтобы мозги не крутили. Если будете делать через посредников, то отец просто посидит в машине на всякий случай, а Вы немного походите с посредником и все.
Ответить 
"+" от:
Старый 15.11.2010 21:57   #35  
Оффлайн
Университет Информационных Технологий
Студент
+ 1  4/3
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
Если на Файзиабеде, то там при въезду много личностей ошивается, они сами Вам свои услуги предложат. Цена простого номера начинается от 100 кило наших денег просто за номер. Если красивый номер, то полет для фантизии ничем не ограничен
Мм.. А на юнус-абаде ? кстати, мне без разницы где номер брать?

Спасибо!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.11.2010 22:09   #36  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 783  436/229
– 9  11/9

Uzbekistan
Цитата:
Не знаю, лучше с отцом съездите...
Можно и одному. Перечитайте доверенность, там есть строчки, которые предусматривают ситуацию.
Ответить 
Старый 15.11.2010 22:11   #37  
Аватар для Golden Pages of Uzbekistan
Оффлайн
Golden Pages of Uzbekistan
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Мм.. А на юнус-абаде ? кстати, мне без разницы где номер брать?

Спасибо!
По месту прописки или на Файзиабаде.
Ответить 
Старый 17.12.2010 18:33   #38  
Real ID Group
Оффлайн
+ 112  227/99
– 5  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Абдурашид Хундибаев с помощью Skype™
Хотел номер поменять на машине, а тут:
"Правительство продлило сроки ввода новых автомобильных номеров"
"Кабинет Министров Республики Узбекистан 3 декабря 2010 года принял постановление «О продлении сроков по постепенному внедрению новых образцов государственных регистрационных номеров для автомототранспортных средств»".
http://uzdaily.uz/articles-id-5029.htm
Ответить 
Старый 18.12.2010 02:23   #39  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Да зачем его менять???? Чтобы он облез за зиму? и т.д. не вижу смысла, особенно если в течении пару лет есть планы сменить авто.
Ответить 
Ответить