|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#33 |
|
Университет Информационных Технологий
Студент
+ 1
4/3
– 0
4/2
![]() |
Ребята, я вот хочу поменять номер своей машины... номер переднего бампера негодный(т.е разбитый), вот хочу получить себе новый номер. и у меня есть несколько вопросов.
1. Могу ли я ехать в городе с такими номерами? Если остановить гаишник, сказать, что взял машину из мастерской и еду менять номера и показать справку, что машина недавно попала в аварию.. 2. Сколько стоит замена номера на новый? Как быстро мне дадут новый номер? Какие документы будут нужны на замену номера? у меня номера были нового типа(там 01.***AA) 3. Сколько будет стоит номер, который я выберу сам? Не слишком крутой, но чтобы номер выбрал я сам. 4. С кем можно поговорить по поводу покупки такого номера?) Прям в ГАИ в окошечко?) 5. Если машина на имени моего отца, то дадут ли мне новый номер и тех паспорт без его присутствия ? Доверенность есть |
|
|
Ответить |
|
|
#34 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не знаю, лучше с отцом съездите чтобы мозги не крутили. Если будете делать через посредников, то отец просто посидит в машине на всякий случай, а Вы немного походите с посредником и все. |
|||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 | |
|
Университет Информационных Технологий
Студент
+ 1
4/3
– 0
4/2
![]() |
Цитата:
Спасибо! |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#37 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#38 |
![]() |
Хотел номер поменять на машине, а тут:
"Правительство продлило сроки ввода новых автомобильных номеров" "Кабинет Министров Республики Узбекистан 3 декабря 2010 года принял постановление «О продлении сроков по постепенному внедрению новых образцов государственных регистрационных номеров для автомототранспортных средств»". http://uzdaily.uz/articles-id-5029.htm |
|
|
Ответить |
|