|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
Наткнулась тут на статью о вводе новых регистрационных номеров:
http://gazeta.uz/2008/09/24/plates/ В частности, там говорится: "...владельцы автомототранспортных средств, в течение 2008 года подавшие заявление о замене старых номеров на новые (кроме вынужденной замены негодных и утерянных номеров и регист*рационного удостоверения), освобождаются от уплаты сбора за регистрацию". Сколько знакомых спросила - однозначно говорят, что сэкономить не получится, такие заявления не принимают ![]() Так и есть? |
||
|
Ответить |
![]() |
#5 |
Спектрум Глобал
Директор
AKA:Атабек Рустамович
+ 14
12/11
– 0
0/0
![]() |
Планируеться выпуск более чем 26 типов номеров.
Тоесть отдельно для легковушек, отдельно для грузовиков , отдельно для мотоциклов , отдельно для работников правительства и т.д. и т.п. Сам лично Видел уже 2 типа : большой флаг PAA 000 это для гос. работников 01 | аа 001 аа Флаг сверху это простой номер для нас смертных |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |
Постановление
Кабинета Министров Республики Узбекистан О МЕРАХ ПО ВНЕДРЕНИЮ НОВЫХ ОБРАЗЦОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ НОМЕРОВ ДЛЯ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Более подробнее тута pkm131.doc |
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Вчера для меня был вечер откровений - пока ехал на такси, никак не мог понять, зачем к нам столько киргизов понаехало. Ещё удивлялся, чего это они все на машинах нашего автопрома, т.к. летом был там и видел, что самая распространенная там модель это фольксваген. Потом пригляделся, а это новые наши номера. По моему сильно похожи. Значит уже выдают и много, с десяток машин видел точно.
|