|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Мне не сим-карта от билайна, не доступ в тасикс даром не нужен. Проблема не много в другом, модем я другу подарил, это Дильшод, он же ТС. И он не может этот модем который я купил без сим-карты использовать с доступом в тасикс. Это решаемо или нет? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#62 |
OOO "UNITEL"
СОК
+ 4
5/5
– 1
0/0
![]() |
Решаемо. Для этого нужно написать заявление на восстановление того номера , с которым брался модем. Просто так услугу tas-ix на номера приобретённые без модема - мы подключить не можем. Дильшоду уже об этом написали в личку.
Последний раз редактировалось Help Beeline; 09.11.2010 в 15:20. |
|
Ответить |
![]() |
#65 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Вы издеваетесь? Или как? Очередной раз, очередному представителю компании Билайн поясняю.
1. Есть модем купленный без сим карты. Официально в eltktronika.uz 2. Есть сим карта купленная позже, в другом месте, после чего использованная в этом модеме. Никакого отношения к модему не имеющая. Сим карта выкинута после поднятия цены. 3.Модем подарен другому человеку. 4.Есть сим-карта сейчас используемая с этим модемом. Теперь вопрос. Блин...Как использовать на данном модеме Тасикс? Неужели тяжело объяснить? Да-да... при таком раскладе. Нет-нет... при таком раскладе. |
|
Ответить |
![]() |
#66 | ||
+ 447
133/75
– 105
19/14
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |