uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Модем от Билайн и тасикс (https://uforum.uz/showthread.php?t=14190)

Dilshodik 05.11.2010 00:19

Модем от Билайн и тасикс

почему нельзя получить доступ к Тасиксу через 3г модем билайн с обычной симкартой билайн... оператор говорит что обязялово должна быть симка которая продавалась с этим модемом... как быть если я эту симку давно выбросил! в чём смысл этой обязательности и ограничения? и есть ли решение проблемы без ещё раз пакупания этого модема!!!???

Dmitriy Pivovarov 05.11.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Dilshodik (Сообщение 474705)
почему нельзя получить доступ к Тасиксу через 3г модем билайн с обычной симкартой билайн... оператор говорит что обязялово должна быть симка которая продавалась с этим модемом... как быть если я эту симку давно выбросил! в чём смысл этой обязательности и ограничения? и есть ли решение проблемы без ещё раз пакупания этого модема!!!???

Это бонусная опция за приобретение модема.

Talgat Ravilov 05.11.2010 10:14

Цитата:

Что мешает восстановить симку в офисе?

Ilyas Ravzutdinov 05.11.2010 10:25

+1 Талгату. Дильшод восстановите симкарту в офисе c ТП Клик Модем и включите себе tas-ix.

safari0077 05.11.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 474817)
Цитата:

Всё таки вы прави,если уж сим карта сгорела вы можете датъ заявку чтоб получитъ сим карта 'клик модем' потому вы пакупали модем,всё таки вазмите сабой модем кантракт и документи модема!

Dmitriy Pivovarov 05.11.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от safari0077 (Сообщение 474846)
если уж сим карта сгорела

Но если он брал модем, чтоб выкинуть симку и пользоваться им в сетях других операторов и наверняка уже номер отключен за не пользование, то тут никакое восстановление не поможет.

Dilshodik 05.11.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 474862)
Цитата:

Но если он брал модем, чтоб выкинуть симку и пользоваться им в сетях других операторов и наверняка уже номер отключен за не пользование, то тут никакое восстановление не поможет.

я брал модем когда была замануха от билайна... 5 сум мб... кто знал кроме билайна что это было кидалово... еслибы предупредили... что "не верьте!!! нам просто надо срочно слить модемчики!!!".... и другими операторами я не пользовался...

Timur Salikhov 05.11.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 474817)

Симка была на моём имени. Модем подарил. Мешает следующее. Во-первых я её выкинул, во-вторых принципиально не хожу в Билайн. Как быть?

safari0077 05.11.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 474862)
Цитата:

Я уж так делал,сказал что я уехал за гранитсу и симка сгорел,заявку написалъ и дали!

Talgat Ravilov 05.11.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 474908)
Симка была на моём имени. Модем подарил. Мешает следующее. Во-первых я её выкинул, во-вторых принципиально не хожу в Билайн. Как быть?

Принципиально не пользоваться анлимным тас-икс.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +5.