|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#132 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#138 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Неужели никто уже ни во что не верит, особенно в хорошее?Ради чего тогда городить весь огород? Вот я, например, в понедельник пойду на "ковер", чтобы меня комиссия с пристрастием аттестовала. Верю, что вопросы будут простыми. Как же жить-то без веры?! ![]() Последний раз редактировалось Vladislav Gubenko; 09.11.2010 в 23:30. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#139 |
|
Оффтоп: нужно реально смотреть на вещи смена ректора мало что изменит в университете в глобальном смысле, это всё происходило годами и впитывалось в сознание людей и засело там очень глубоко. Хаким Асрорович конечно поначалу будет показывать свой энтузиазм, но не думаю что у него одного хватит сил бороться с системой в целом. нужно пройти через все это чтобы понять как обстоят дела на самом деле. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#140 | |
ЕС |
Цитата:
Предлагаю провести еще один эксперимент: собрать всех ТУИТян и послушать доклады (в виде свободной беседы, минут на 40-60) Vladislav Gubenko, Александр Сучков, Djalolatdin Rakhimov, Rustam Nabiev, Ibragim Yermatov, German Stimban, и ВПС, мне кажется, что польза будет. Тему беседы каждый автор выберет по своему усмотрению. От кого зависит все это организовать? Кстати, я бы с удовольствием послушал бы всех предложенных мною авторов. Можно не только студентов, преподавателей, но и объявить вход свободным, форумчане подтянулись бы тоже. Это было бы погуще баркемпов, выставок и мероприятийсдлинныминазваниямиоднимпредложением:-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 10.11.2010 в 00:02. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|