|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
|
+ 54
10/8
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я предпочитаю прогрессивный рок (Dream Theater, Liquid Tension, Planet X, etc.), а также соло-проекты виртуозов-гитаристов (Marty Friedman, Joe Satriani, Jason Becker, John Petrucci, Paco De Lucia, Marco Sfogli, etc.) Sepultura - уважаю ребят за их откровенность и, конечно, за музыку. Сильно, убойно, правдиво. Metallica- старая добрая Metallica, на которой я вырос, с композиций которой я начинал играть рок-музыку. Особенно впечатляют работы 86-91 годов - классика. Нет слов. Megadeth - прекрасная команда, очень уважаю Мастейна. Личность. Megadeth очень изменилась с приходом Марти Фридмана, под влиянием этого гитариста-виртуоза музыкальное мастерство группы поднялось на несколько уровней. Прямолинейная группа, ничего не скажешь. Death - Чак Шульдинер - ГЕНИЙ. ГЕНИЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. RIP(1967-2001) Dream Theater - моя самая любимая группа. ИМХО, самая музыкально-навороченная и технически безупречная группа по всем рок-напрвлениям. Советую посмотреть концерты и послушать соло-проекты, очень и очень сильно. Люблю классику - Вивальди, Паганини, Моцарт, Ветховен (вставляет нипадецки), Вагнер, Лист, Шуберт (что-бы успокоиться после Napalm Death). |
|
|
|
Ответить |
|
|
#33 | |
|
Цитата:
А что форумчане скаждут про рок-оперы? Кто что слушал? Я, к сожалению, слушал только "Хоакин Мурьета" на виниле. До сих пор лежит... Отличная вещь. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#34 |
|
+ 54
10/8
– 0
0/0
![]() |
Да, он гитарист-виртуоз, согласен, приятная музыка, которая расслабляет. У меня есть его произведения, но как именно гитарист, который вносит в музыку новые и новые элементы особо не впечатляет. Послушай первые два альбома Марти Фридмана - Dragon's Kiss и Scenes, а думаю, ты отлично поймешь, о чем я....
|
|
|
Ответить |
|
|
#36 | |||
Цитата:
По поводу рок-опер. Хоакин и Юнона у мну есть.Могу дать в мр3. Кстати, с ними у критиков произошла довольно занятная история(я как-то радиопрограмму на 2 часа забабахал на эту тему). Не забываем про Вебберовскую класику типа Суперстара и кошек. Причем в разнеых исполнениях. Помницца у мну жена-зараза, так и выкинула раритеный винил с этой рок-оперой, а там Минаев пел и еще куча довольно неплохих голосов, кто-то из "Арии", кажется.А еще довольно нестандартные были рок-оперы,насколько я помню, у Градского.
|
Ответить |
|
|
#37 |
Fujitsu |
Зинчук, Joe Satriani, Steve Vai, Jon Lord, Pink Floid, Dire Straits, Mark Knopfler, Jean-Luc Ponty, Al Di Meola.
Советские песни в исполнении Магомаева, Кобзона, Льва Лещенко. Романсы - Вертинский, Петр Лещенко. Классическая музыка.
Ответить |
|
|
#38 |
|
+ 54
10/8
– 0
0/0
![]() |
Обязательно....всем советую, ибо то, что сочинил и сыграл Марти, по-моему, не делал никто. ИМХО.
Могу поделиться, у меня все его альбомы, я его большой фанат. Даже играю, использую его "технику изогнутой руки"...... http://www.martyfriedman.com Последний раз редактировалось Timur Allamiyarov; 25.10.2007 в 10:17. |
|
|
Ответить |
|