Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sharq Telekom > Архив тем
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010 06:54   #81  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алексей Цой Посмотреть сообщение
На данный момент уходит услуга smile ......
Поясните для непроходимо тупых типа меня: Что вообще такое этот "smile" и чем он отличается от диалапа?
Вот тут смотрите http://smile.uz/ .Пока не перестал работать.
Я сидел на smile раньше .Кстати скорость у них была хорошая.
Еще была одна дыра в биллинге у них.Короче можно было по карточке за 5000 сум сидеть 6 месяцев крыглые сутки.
Случайно нашел эту дыру и подключил всех знакомых и родственников.
К сожалению сейчас дыру залатали .
Так что хорошая была услуга диал ап на Смайл.
Старый 06.11.2010 08:20   #82  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Поясните для непроходимо тупых типа меня: Что вообще такое этот "smile" и чем он отличается от диалапа?
Оффтоп:
Как бэ смешной диалап наверное. Ну типа смешной убирают, а серьезный оставляют. Получилось скаламбурить с утра пораньше в воскресенье?

Ну а по теме хочу категорически высказаться, пора поискать куда я задевал роботикс 33.6 и выкинуть, помниться грелся сей девайс и обрывал связь, но примерно часа 2 держал вроде. Ну это я к тому, что диалап таки уходит и давайте все вместе помашем ему ручкой.
Старый 06.11.2010 08:52   #83  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
диалап таки уходит
в промышленности еще как используется, и на скоростях 300 бод.
Старый 06.11.2010 11:18   #84  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1  186/67
– 0  12/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Не нужно только строить из себя наивность.
Еще бы кто сначала на себя примерял свои советы. А то в чужом глазу соринку...

Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
В понимании представителей Шарка это разные вещи, такие же разные как тарифный план Ultra от Саркора и тарифный план Ultra от Шарка.
Гугл рапортует о 183 млн. страниц со словом Ultra - все что угодно от радиостанций до волейбольных команд. Желаю успеха в предъявлении претензий.
Реклама и уведомления
Старый 06.11.2010 12:38   #85  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Максим Монасыпов Посмотреть сообщение

Цитата:
В понимании представителей Шарка это разные вещи, такие же разные как тарифный план Ultra от Саркора и тарифный план Ultra от Шарка.
Гугл рапортует о 183 млн. страниц со словом Ultra - все что угодно от радиостанций до волейбольных команд. Желаю успеха в предъявлении претензий.
Благодарю. Есть много вариантов решений, помимо предъявления претензий, приму к сведению Ваши пожелания.
Старый 06.11.2010 12:40   #86  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Максим Монасыпов,
Всё-таки по теме: остаётся диалап у Шарка или уходит?
Вопрос про технологию, а не про название всяких смайлов и т.п.
Старый 06.11.2010 13:27   #87  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:
Как бэ смешной диалап наверное. Ну типа смешной убирают, а серьезный оставляют. Получилось скаламбурить с утра пораньше в воскресенье?

Ну а по теме хочу категорически высказаться, пора поискать куда я задевал роботикс 33.6 и выкинуть, помниться грелся сей девайс и обрывал связь, но примерно часа 2 держал вроде. Ну это я к тому, что диалап таки уходит и давайте все вместе помашем ему ручкой.
К сожалению не очень далеко уходит, рано махать ему там чем нибудь. У меня из-за "производственных" нужд домашних в день на этом самом Dial-Up за вечер за 5 часов уходит больше 100 Мб, и это при том, что я ничего не качаю. Постоянный мониторинг сайтов с большим обилием картинок и приводит к такому количеству потребляемого трафика. То есть получается, что в месяц уходит больше 3Гб (а то и больше, если что ставлю на день качаться). И за всё это плачу в месяц 25 тысяч сум. Ну вот хоть убиться, ну не вижу я альтернатив увы в ADSL хотя бы с близко похожими ценами, пусть даже на +15 тысяч.
Старый 06.11.2010 13:40   #88  
Оффлайн
Забанен
по собст. желанию
+ 95  47/36
– 34  7/5

Abu Dhabi
Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
К сожалению не очень далеко уходит, рано махать ему там чем нибудь. У меня из-за "производственных" нужд домашних в день на этом самом Dial-Up за вечер за 5 часов уходит больше 100 Мб, и это при том, что я ничего не качаю. Постоянный мониторинг сайтов с большим обилием картинок и приводит к такому количеству потребляемого трафика. То есть получается, что в месяц уходит больше 3Гб (а то и больше, если что ставлю на день качаться). И за всё это плачу в месяц 25 тысяч сум. Ну вот хоть убиться, ну не вижу я альтернатив увы в ADSL хотя бы с близко похожими ценами, пусть даже на +15 тысяч.
В гс безлимитный 64 кб/с за $30, в шарке - так же примерно. Получается ненамного больше +15 тысяч, зато весь день и без нудных дозвонов
Старый 06.11.2010 14:28   #89  
Оффлайн
ООО "Шарк Телеком"
Инженер-программист отдела АСУ
+ 7  0/0
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Index Посмотреть сообщение
Получается ненамного больше +15 тысяч, зато весь день и без нудных дозвонов
Абсолютно согласен с вами
Старый 06.11.2010 15:03   #90  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Для наших реалий отмена диалапа - это рубеж, который войдет в историю Узнета.
В наших реалиях эту услугу пока никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Вообще новость революционная. Это этап в истории Узнета.
Евгений.
Эта не новость. Это простое сообщение / извещение, что один из провайдеров прекращает продажу одной из своей услуги на части всего рынка. На другой части он продолжает ее поддерживать, как и многие другие участники рынка.
Евгений. Вы знаете о существовании провадеров в Узбекистане, которые совсем не продают диалап, а предоставляют другие технологии доступа? Но они же не "шумят".

А вот еще участники рынка - только с другой стороны - потребители. У них своя аргументация.

Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
И за всё это плачу в месяц 25 тысяч сум. Ну вот хоть убиться, ну не вижу я альтернатив увы в ADSL хотя бы с близко похожими ценами, пусть даже на +15 тысяч.
Цитата:
В регионах бюджетным организациям вообще стараются денег выделять в лучшем случае на диалап-доступ.
Мы с вами находимся на территории, где свой масштаб цен, предложений и потреблений.
Здесь есть свои "знаменосцы". И каждый из нас (в том числе и Вы) выбирает для себя, под какими "знаменами" ходить.

С уважением ко всем.
Закрыто