Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010 01:18   #61  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
и правильно, все стебутся, а в Грузии нет коррупции и есть многое, над чем смеяться глупо. И вообще, он избранный народом президент и писать про него гадости неуважение к народу Грузии. (Про Обаму - можно, :-0))) шутка) __________________
А если без шуток. Как провести грань между оскорблением и своим критическим мнением. Если я например, назвал ВВП вором, это оскорбление? Или все таки это мое мнение? Пусть субъективное но все таки
Ответить 
Старый 01.11.2010 01:40   #62  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
и правильно, все стебутся, а в Грузии нет коррупции и есть многое, над чем смеяться глупо. И вообще, он избранный народом президент и писать про него гадости неуважение к народу Грузии. (Про Обаму - можно, :-0))) шутка) __________________
А если без шуток. Как провести грань между оскорблением и своим критическим мнением. Если я например, назвал ВВП вором, это оскорбление? Или все таки это мое мнение? Пусть субъективное но все таки
Если, к примеру, я назову тебя вором, это будет оскорбление или просто частное мнение, не задевающее личности?
Ответить 
Старый 01.11.2010 01:45   #63  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Если, к примеру, я назову тебя вором, это будет оскорбление или просто частное мнение, не задевающее личности?
Если я политик то я должен быть готов и к токому варианту. Мне вообще кажется что публичность это прежде всего ответственность. Тут варианта два, забить на все что говорят, как делает Саакашвили, или подавать в суд постоянно, как делал Лужков. В любом случае вопрос веры в то или иное утверждение это дело вкуса. Кто-то хочет верить в этот Немцова отчет, кто-то считает бредом, и те и другие имеют право в это верить и выражать это словесно.
Или я не прав?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.11.2010 02:26   #64  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
В теме Мишико прочёл пост Шерзода, и что-то его пост мне напомнил.
Несколько часов пытался понять что. Вспомнил. Там решил не постить, чтоб не отвлекать людей от вумной беседы.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
у которого по этой причине никогда не бывает на морде синяков
Оффтоп:
Это в "дохлую" воблу что ли? Я то думал он "малорослому" мутанту с большой головой поклоняется...В последнее время - это стало модно!
Ну когда же наши руссофилы подадут на меня в суд за оскорбление ВВП и ДАМ? Или патриотизм только на словах и заканчивается?
- Моё имя известно!
И меня повсеместно
Обречённо боятся.
Меня тянет смеяться!
"Очень страшный тип" -
Их стереотип.

Я матёрый старый волк!
Я в охоте знаю толк!
И с ружьём наперевес
Выхожу в родной свой лес.
Для меня в лесу вовек
Зверю равен человек.

- Безусловно, вы правы -
Я опаснее волка!
На меня нет управы,
У меня есть двустволка.
Без сомненья, вас
Мой заметит глаз!

Храбрых людей давно
Не сыщешь ни одного.
Должно быть, понятно вам -
Что фору любому дам!

За мою голову дать
Готовы много монет.
Я счастлив вызов принять
Во имя новых побед!

Интереса мне нету
Выживать вас со света.
Но мольбы, если честно,
Слушать не интересно.
Ведь охотник я
Вам - а не судья!

КиШ отсюда, "Матёрый волк"

ЗЫ. Звиняюсь за оффтоп.
Старый 01.11.2010 02:53   #65  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Если я например, назвал ВВП вором, это оскорбление?
Зачем тащить сюда всякое г. которые нормальные люди избегают? Я спрашивал знакомых россиян, адекватных, которым доверяю, чем им Путин не угодил и про этот документ и подписи под ним, они ответили, что в Интернете всегда можно найти любую случайно выбранную глупость, и будут сайты, глашатаи, истерики и жгущие комменты. Так что делать из этой чернухи-заказухи какие-то выводы не стоит.
Ответить 
Старый 01.11.2010 10:48   #66  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Так что делать из этой чернухи-заказухи какие-то выводы не стоит.
Кто-то лечится у врача а кто-то по системе Малахова. И те и другие имеют право на это. Так же и в этом случае каждый волен заблуждаться. И высказывать свои заблуждения вслух. Не нравится не читайте!
Ответить 
Старый 01.11.2010 13:01   #67  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
У нас свобода слова. Не хотите не читайте. Ставьте меня в игнор. Инструментарий форума это позволяет.
Но затыкать рот это слишком примитивно!
Шерзод-ака, свобода каждого человека кончается там, где начинается свобода другого.
Представьте себе, что OpenID, будет писать сообщения в духе "Ширзот Каримофф - нехороший человек". Как вы тогда отреагируете на такую свободу слова? При этом, он лично Вас не оскорбляет, так что привлечь к ответственности не получится.
Старый 01.11.2010 13:17   #68  
Супермодератор
Оффлайн
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Ваше право....Меня же не возмущает когда тут издвеваются как над президентом США так и над самой страной. ЭК не возмущают словоиспражнения в адрес М.Саакашвили. Почему тогда всех возмущает то что я говорю про руководство России?
Согласен, что следует штрафование. Назвал американцев пиндосами или грузинов грызунами - получи штраф. Назвал кого-нибудь из официальных лиц любой страны неприличным словом - получи двойной штраф.
Только потом не надо отмазываться, что дескать "Сука" - это не то, что вы поняли, а это аббревиатура, которая расшифровывается как "Самый Умный, Красивый и Афигительный".
Старый 01.11.2010 13:53   #69  
Супермодератор
Оффлайн
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
2. Позапрошлая зима. Главный вход Алайского базара. 4 молодых сотрудников милиции стоят и со скучающим видом смотрят содержимое соток друг у друга. Им быстро нашлась забава - с алайского базара вышел пожилой турист африканской внешности с сумкой за плечами и прикольной шляпой. Он был тут замечен милиционерами. Они оживились и бодрым шагом направились к нему. (доки проверять подумал я). Вместо этого они стали с ним фоткатся. Сначала один сфоткал 3х, потом они поменялись. Что подумал этот пожилой турист о этих сотрудниках нашей милиций для меня до сих пор секрет
Что в этом плохого? Они же его не дубинками принуждали сфотографироваться - наверняка спросили разрешение и получив его, сфотографировались.
Старый 01.11.2010 13:58   #70  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Представьте себе, что OpenID, будет писать сообщения в духе "Ширзот Каримофф - нехороший человек".
Я сам просто поговорю с этим человеком. Запретами дело не решишь. Причем никого из форумчан конкретно я не оскорблял.

Последний раз редактировалось Torontonian; 01.11.2010 в 14:00.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
Вынос мозга, Политика, Драма