|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#62 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#63 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Или я не прав? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 | |||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
В теме Мишико прочёл пост Шерзода, и что-то его пост мне напомнил.
Несколько часов пытался понять что. Вспомнил. Там решил не постить, чтоб не отвлекать людей от вумной беседы. Цитата:
И меня повсеместно Обречённо боятся. Меня тянет смеяться! "Очень страшный тип" - Их стереотип. Я матёрый старый волк! Я в охоте знаю толк! И с ружьём наперевес Выхожу в родной свой лес. Для меня в лесу вовек Зверю равен человек. - Безусловно, вы правы - Я опаснее волка! На меня нет управы, У меня есть двустволка. Без сомненья, вас Мой заметит глаз! Храбрых людей давно Не сыщешь ни одного. Должно быть, понятно вам - Что фору любому дам! За мою голову дать Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед! Интереса мне нету Выживать вас со света. Но мольбы, если честно, Слушать не интересно. Ведь охотник я Вам - а не судья! КиШ отсюда, "Матёрый волк" ЗЫ. Звиняюсь за оффтоп.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#65 |
ЕС |
Зачем тащить сюда всякое г. которые нормальные люди избегают? Я спрашивал знакомых россиян, адекватных, которым доверяю, чем им Путин не угодил и про этот документ и подписи под ним, они ответили, что в Интернете всегда можно найти любую случайно выбранную глупость, и будут сайты, глашатаи, истерики и жгущие комменты. Так что делать из этой чернухи-заказухи какие-то выводы не стоит.
Ответить |
|
9 "+" от:
|
|
|
#66 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Кто-то лечится у врача а кто-то по системе Малахова. И те и другие имеют право на это. Так же и в этом случае каждый волен заблуждаться. И высказывать свои заблуждения вслух. Не нравится не читайте!
|
|
|
Ответить |
|
|
#67 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Представьте себе, что OpenID, будет писать сообщения в духе "Ширзот Каримофф - нехороший человек". Как вы тогда отреагируете на такую свободу слова? При этом, он лично Вас не оскорбляет, так что привлечь к ответственности не получится.
|
Ответить |
|
|
#68 | |
Цитата:
Только потом не надо отмазываться, что дескать "Сука" - это не то, что вы поняли, а это аббревиатура, которая расшифровывается как "Самый Умный, Красивый и Афигительный".
|
Ответить |
|
|
#69 | |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#70 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Я сам просто поговорю с этим человеком. Запретами дело не решишь. Причем никого из форумчан конкретно я не оскорблял.
Последний раз редактировалось Torontonian; 01.11.2010 в 14:00. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|