![]() |
Что делать с набившими оскомину темами? (Грузия, Россия, СССР, Сталин)
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Я за:)...И ники будем давать. Иванушка-дурачок например:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать с набившими оскомину темами? (Грузия, Россия, СССР, Сталин)
Цитата:
А поскольку на этот раз ты как бы сам под ней зашёл, предлагаю тебе ещё раз модератору предложить не заходить в какие-то темы - одним идиотизмом больше, одним меньше, разницы нет: считать уже устали. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Пост был не только Герману. Германовская позиция в этом вопросе - скорее позиция пользователя. Ему не нравятся как пользователю те или иные тематики. Это абсолютно нормально. У каждого из нас есть любимые и не любимые разделы. Одним нравится политика и темы в стиле Альтернативная история. Другим нет. И многие другие заходят в эти темы и начинают пургу гнать. (Пальцем не покажу кто). На форуме есть целые касты не модеров лазящие в чужие темы и пишущие вышеуказанное мной, то что тема тупая и место в мусорке. Вопрос на засыпку:Если тема тебе сразу показалась тупой зачем ты в неё полез? Мне например как пользователю, немодеру лень лезть в тему которые уже по названиям иногда меня отталкивают и уж тем более я ничего в ней писать не буду - просто выйду из темы. |
Цитата:
Кроме того, предлагается установка такого префикса для тех тем, которые уже были обсуждены, а также тех тем, открытие которых изначально ведёт к флейму и ругачкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +5. |