|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: Если уж такой вы блэк-металлист, то неплохо бы знать, что у Gorgoroth такой песни нет, а "The Fall Of Christianity" исполняли Ragnarok.
Ответить |
|
|
#195 |
|
+ 22
6/4
– 20
14/9
![]() |
Чго непонятного?!! иторию учить надо!! себирь-территория в составе с Россией отделилась от Узбекистана!!! Ясно что Россия была настоящей колонией Узбекистана!!! -от туда качали бензин и другие полезные ископаемые!! на денги из колонии строились электростанции дороги и мосты поднималось образавание!!!
Последний раз редактировалось stern; 26.10.2010 в 18:24. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#196 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() Эк народ колбасит... |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#197 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вот как раз по теме - 2 песни одна приведенная забанненым пользователем, и вот вторая уважаемого Владимира Семеновича Высоцкого
Зачем мне считаться шпаной и бандитом - Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов,- Поддержка и энтузиазм миллионов. Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты,- А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! Но друг и учитель - алкаш в бакалее - Сказал, что семиты - простые евреи. Да это ж такое везение, братцы,- Теперь я спокоен - чего мне бояться! Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна? Средь них - пострадавший от Сталина Каплер, Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин, Мой друг Рабинович и жертвы фашизма, И даже основоположник марксизма. Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли! Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года! По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи - живут там как боги... На все я готов - на разбой и насилье,- И бью я жидов - и спасаю Россию! В Израиле - ей аплодируют, талантливо, шутливо, высмеивается плейбейский менталитет.... ![]() Первая по сравнению с ней - просто кусок какашки. Вот вам и показатель - не главное стиль, главное ТАЛАНТ. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#198 | |
|
+ 22
6/4
– 20
14/9
![]() |
Цитата:
песни дерьмо!! как и их исполнители!! Последний раз редактировалось stern; 26.10.2010 в 19:25. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "–" от:
|
|